Отредактировано Morbid Tale (2012-08-12 13:04:29)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
Отредактировано Morbid Tale (2012-08-12 13:04:29)
Азура, красотка, а в честь чего цветочки на заднем плане?
красотка, а в честь чего цветочки на заднем плане?
Спасибо. Ух и глазастая вы, ничего не спрячешь! Фотка с прошлого моего дня рождения, фотографировалась в комнате отдыха, там у нас бильярд, а я всегда мечтала пофоткаться на бильярдном столе.
помада( насыщенный красный , яркий красный, фуксия, сливовый, коричневый, лиловый).
Такая помада хороша, пока некого целовать.Я тоже раньше очень любила красную и темно розовую помаду, а как замуж вышла и пару раз постирала мужу футболку от помады, так сразу перестала использовать такие цвета в повседневном макияже.
Для меня макияж это в первую очередь кожа лица - хороший тональный крем, пудра, румяна, во вторую - тушь для ресниц и поводка - чтобы не сыпалось и не растекалось, а помада стоит на последнем месте. Еще часто выгляжу так: бриджи, футболка (черная или белая, без рисунков), никакого макияжа, волосы собранные в хвост, на руках несколько колец и браслет, на шее иконка Матери Божьей; при этом со мной коляска с малой, а за плечами рюкзак.
Азура
Пока об этом не задумывалась.
Я тоже пользуюсь тональным кремом, но редко (без надобности), за подводкой тоже слежу (не всегда получается, особенно в ветреную погоду - глаза слезятся). Стараюсь не нанести лишнего, так как выглядит результат не эстетично, а вульгарно.
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-13 16:00:05)
Ada Lovelace
Обожаю эту форму. А с ружьем бы и в школу...
Кстати, а почему в форме, если не секрет?
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-13 19:07:04)
Ada Lovelace, пенйтболл, страйкболл, лазер-таг?
Выгляжу я явно не как блаутзаугер. Похож немного на свою авку. Среднего роста, где-то метр и 77 см., светлые волосы до плеч, не субтильный, люблю одеваться в стиле антикварный гот (батистовые или шелковые рубашки с пышными рукавами, бриджи и высокие сапоги), тык же часто ношу кожаные штаны, косуху, на шее большой кельтский крест на серебряной цепочке, на правой руке ношу сплетенный из кожаных ремешков амулет, есть несколько колец но их не сильно жалую. Вообщем одеваться могу по разному, единственное что не терплю, так это неряшливость и неопрятность.
Строгая черная рубашка всегда) А берцы или ботинки, черные джинсы или брюки в зависимости от обстоятельств)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <