Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 441 страница 450 из 635

441

Вопрос к форумчанам: как на субтильной девушке с ростом 162 см будут смотреться высокие шнурованные ботинки, камуфляжные штаны и косуха? Хочу такое попробовать носить.

0

442

норм))) лишь бы косуха была по размеру)

0

443

Ambien, естественно, неужели я стала бы носить не по размеру! В школе рады будут посмотреть на такое "чудо"!
А то все платья да юбки...

0

444

еще автомат прихвати для полного счастья или на всю катушку Kreator вруби))

0

445

Ambien, пишу далее в "урну", а то ругаются...

0

446

Morbid Tale, нормально будут смотреться. это я тебе из личного опыта говорю, хотя комуфляжным штанам лично я предпочитала длинные черные юбки из плотной и гладкой ткани.

0

447

Taira Lessage, а юбки узкие или расклешенные?

0

448

Приталенная сверху и расширенная к щиколоткам с разрезом до середины бедра, хотя я в таких случаях предпочитаю в юбке наличие молнии от низу до верху на месте разреза или шнуровку. причем такая вещь универсальна, иногда разрез расшнуровывался до самой талии (образовывалась что-то вроде длинной верхней юбки и под неё одевалось черное мини, очень эффектно смотрится

0

449

Taira Lessage, надо найти такую еще на мой 42-44 размер. Посмотрим... А идея с двойной юбкой оригинальна.

0

450

Morbid Tale, у меня тоже 42, и если не найдешь, то можно и в ручную сделать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно