Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 451 страница 460 из 635

451

Taira Lessage, было бы из чего, давно бы уже сделала. Сижу без дела, у меня ломка начинается. Все удивляются обычно: как я могу без отдыха сделать вещь за день (вязанную крючком)? А мне носить хочется...

0

452

Morbid Tale написал(а):

было бы из чего, давно бы уже сделала.

это что же у вас за дикий край такой, где нет магазинов "Все для шитья"?!

0

453

Миклош Бальза, Оренбургская область, ****** район, село Петрох*рсонец. Да, и не смейтесь, село именно так и называется. Несведущие люди бывают в шоке от этого названия. Вот в нашем селе нет магазина. Да и в районном центре ассортимента нет.

0

454

Morbid Tale написал(а):

Вот в нашем селе нет магазина. Да и в районном центре ассортимента нет.

Интернет в помощь. Сейчас заказать можно все с доставкой в село.

0

455

Азура написал(а):

Интернет в помощь. Сейчас заказать можно все с доставкой в село.

Ну думаю там цены совсем не про их зарплаты. Я хоть и при деньгах, но заказывать не решаюсь именно из-за цен.

0

456

Shinura написал(а):

Я хоть и при деньгах, но заказывать не решаюсь именно из-за цен.

Это смотря что заказывать. Заказала себе корсет за 16 долларов, это дорого? Корсет китайский, отзывы и про сайт и про сам товар все хорошие, получу расскажу как на самом деле. У меня много знакомых заказывали оттуда телефоны, бытовую технику то не жаловались.

0

457

Азура написал(а):

Корсет китайский, отзывы и про сайт и про сам товар все хорошие, получу расскажу как на самом деле.

Вот именно что китайский. Он может и красивый, может и сшит не плохо, но все равно не будет смотреться как действительно хорошая вещь.
Я уже долгое время терроризирую магазины, пока действительно не нахожу то, что мне нравится. Свой стиль с трудом и упорством приходится искать.

0

458

Shinura написал(а):

Вот именно что китайский. Он может и красивый, может и сшит не плохо, но все равно не будет смотреться как действительно хорошая вещь.

Наши настоящие, на стальных косточка стоят от 25 долларов (это моего размера), на тебя могут быть и дешевле.

0

459

Нормальные у нас зарплаты. А про интернет-магазин я подумаю. Родители могут быть против. Не из-за денег, а из-за недоверия интернету.)))

0

460

А вот так я выгляжу. Точнее, с годик назад выглядел, сейчас волосы длиннее, да и постарел :D
http://uploads.ru/t/x/C/B/xCBc9.jpg

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно