Извините за такую сумбурную оффтопную простыню текста, не сдержалось, больно уж долго росло негодование
, - не стоит извиняться. Вы все правильно и критично подметили.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
Извините за такую сумбурную оффтопную простыню текста, не сдержалось, больно уж долго росло негодование
, - не стоит извиняться. Вы все правильно и критично подметили.
. В году так 2006-2007 коллег было гораздо больше, а сейчас они то "переросли" и готика у них исключительно в душе, то вообще забросили и, так сказать, предали родную субкультуру.
(Вчера 08:34:22)
Ну знаете бывает так что и при желании соотносить готику в душе со стилем в одежде не всегда получается,так что приходится довольствоваться исключительно душою.
Не-не-не, извините, если я неясно выразилось. Я не имею в виду тех, кто из-за работы или учёбы или еще каких обстоятельств вынужден выглядеть как обычные люди, я говорило о тех, кто раньше на каждом углу бил себя пяткой в грудь, мол, гляньте, какой я неформал, а теперь при встрече морщит нос и говорит, что всё это детство, я вот перерос - и ты перерастёшь. =/
Не-не-не, извините, если я неясно выразилось. Я не имею в виду тех, кто из-за работы или учёбы или еще каких обстоятельств вынужден выглядеть как обычные люди, я говорило о тех, кто раньше на каждом углу бил себя пяткой в грудь, мол, гляньте, какой я неформал, а теперь при встрече морщит нос и говорит, что всё это детство, я вот перерос - и ты перерастёшь. =/
почему вы о себе в среднем роде?
Ну, я же Чудовище
А вообще всю жизнь мечтало быть Оно, хоть в интернетах оторвусь.
е всю жизнь мечтало быть Оно, хоть в интернетах оторвусь.
странная мечта,а впрочем все мы с причудами.
Как-то в 2009-ом...
Сейчас:
Отредактировано Gothic Angel (2013-01-19 02:21:16)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <