Kriemchield
Мне интересно, твоя внешность зависит от настроения?
Лично у меня - нет. моя внешность зависит только от условий в которые я попаду. К сожалению, работа иногда пропагандирует "порядочность", но я научился лояльно обходить эти требования. мне нравиться, когда есть дырки в законе общества, хотя чаще всего, я любитель залить через забор закона. В остальном...
В остальном все довольно своеобразно. Человек, склоняющийся к оборотням и "городскому шаманизму", выглядит несколько иначе, чем проповедуется в готических журналах. Готы, старающиеся находиться в рамках канона (что наоборот мной поощряется) - это прекрасно одетые люди, вне зависимости, классика или кибергот, но у меня больше дикого. Так уж пошло, что то, я хочу носить, в магазине не продается.. Именно "дикость" мне позволяет путешествовать по городам на далекие расстояния.
Та внешность, которую собираюсь создать, требует от меня не только норм морали, но и капитальной работы по части создания одежды и атрибутики, но то, что получиться, меня очень порадует, остальных нет. Попробую описать часть..
Думаю, это будет кожанный плащ, но без рукавов, кожа возьмется старая, тертая и очень плотная, плечи будут подобны монгольскому варианту. Бока и плечи оформятся грубыми ременными системами, в большом количестве и грубо. Сам жилет на теле выполниться из очень плотной кожи, но не сшитой, а плетеной шнуром. Вне сомнения, часть будет отведена меху, крепкий ворс, обязательно седой (думаю, пес, волк, козел). Грубый "тертый капюшон", сшитый грубыми ремнями. Спина будет оформлена рядом торчащих в стороны сломанных костей (в стиле сломанных ребер), при том, кости возьмутся не человека , а животного. Все орнаменты сделаю сам, сплету так же, сам. Полы так же выполняться из кожи, но более мягкой. Подкладку думал сделать пурпурного цвета, из парчи, но передумал, поэтому, что касаемо жилета - будет блестящий черный бархат, низ - черная парча, либо серебро.
Низ, несомненно - каммуфляж и плечевая система с подсумками.
Именно по причине создания одежды я не выложил фото, но думаю, всему свое время...
Отредактировано DarkS (2009-06-07 17:11:00)