Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 81 страница 90 из 635

81

DarkS
За что ж вас так жестоко?)

Я сейчас в Вильнюсе, а с октября буду в Праге (или в Хельсинки, если мне ну о-о-очень повезет) :)

0

82

Flee Annie

Ого, сравнила! Вильнюс и Хельсинки! Между ними границ дофига, и на такси за день не доедешь (шутка).  :rofl:  дак ты город - то уточни. Был я в Вильнюсе, прикольный городишко, но мне больше кладбища понравились, там спокойнее.  :rofl:

0

83

DarkS
мм... какие именно кладбища?) В Вильнюсе есть 2 очень колоритных (во всяком случае, я за 2 года прибывания там других таких не нашла).
а какой именно город уточнить?)

От Вильнюса до Хельсинки самолетик есть - несколько часов - и все :)

0

84

Flee Annie

Киса мой, я тебе о кладбще точно не скажу, ночью забрел поспать, но очень мне понравилось. шикарное... А самолетик у меня только бумажный, дочка миллионера меня в кровати не ждет.  :D

В Хельсинки не был, но очень хочу побывать. а еще друга в Таллине навестить - Dandi. скучаю, по старому товарищу.  А из - за этого долбаного (простите модеры и админы) национализма к другу спокойно не доехать :(

Отредактировано DarkS (2009-06-18 19:22:21)

0

85

DarkS ух ты, а больше спать негде было?)
Или рассчитывали найти на старых могилах эту самую дочку миллионера? :)

Кстати, кажется, модеры и админы тут вообще не появляются :)

0

86

Flee Annie

Да, как бы... я без документов гулял.. (долгая дурацкая история)  :jumping:  Потому - лучшая гостиница - кладбище (всегда OPEN).  :rofl:
Да и покойников не особо боюсь, если целоваться не лезут...

Да, я впервые попал на форум, лазил, а никого нет... один ветер воет и газеты кидает..  :rofl:

0

87

DarkS
Ага, и мы - великие флудеры, пишущие не по теме....

0

88

Flee Annie

:crazy:  Так лучше? Если ты о внешности..

На самом деле Флуд - спорный вопрос. писать по теме надо на экзамене, а не в беседе. Все равно, что гулять за ручку по линейке.
Хотят, - пусть осудят за флуд. Вечный Бан, - не вопрос, Бан "отгул" - да, ради Бога. Я сюда общаться пришел, а не рейтинг себе сколачивать, и за "посты" не переживаю...  :x

Отредактировано DarkS (2009-06-18 19:58:51)

0

89

даже интересно.в какой?

В теме "Рисуешь?.." в разделе творчества.

А что это за "макароны"? А то я не понимаю...

Я тоже не знала, пока мне на форуме не объяснили, что такие как бы следы слёз - чёрные - на лице. Такой ужас на лице у нас вроде бы никто не носит.

0

90

DarkS, Flee Annie - вы меня убили! Валялась под столом, представив себе жертву чернобыльской радиации... А я ещё симпатичная!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно