Спасиба, а меня тотрас Артур (по паспорту) завут ......
Хочю уточнит одну деталь ее смена пола была скорей духовным, чем физическим процес так ка биологическую операцию она так и не сделала.
русскаязычная страничка wwwsoporaeternus.ucoz.ru
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows
Спасиба, а меня тотрас Артур (по паспорту) завут ......
Хочю уточнит одну деталь ее смена пола была скорей духовным, чем физическим процес так ка биологическую операцию она так и не сделала.
русскаязычная страничка wwwsoporaeternus.ucoz.ru
Спасибо за ссыль, а то я всё неправильно адрес набирала - забыла про ucoz и билась впустую.
Она иногда использует интересный прием . Чем печальней текст , тем более радосная музыка , интересный прием , правда ?
Ну, не такой уж редкий; однако суть не в том, что,а в том, как,а то как у Варни получается гениально, он(а) композитор от Бога, да и актёрские способности...
Она иногда использует интересный прием . Чем печальней текст , тем более радосная музыка , интересный прием , правда ?
Знаешь,смешно читать,такое ощущение,что в музыке ты полный "ноль"(это не оскорбление)
Весьма и весьма необычная группа. Аналогов ещё не встречала. Песни многие нравятся, многие с большим смыслом... Мнение исключительно положительное. Анни Варни - самый настоящий Андрогин. Правда не совсем по мне эта "красота"... Я считаю, что женщина должны быть женственной. Но суть не в этом, а в музыке этой исполнительницы. Так что претензий не имею.
А сколько боли эмоций в её песнях!!! Я в восторге.
Отредактировано Dark Annabell (2010-03-14 14:33:09)
Правда не совсем по мне эта "красота"... Я считаю, что женщина должны быть женственной.
Женщина, безусловно, должна быть женственной, но Варни-то биологически - мужчина... Вообще говоря, я его/её не воспринимаю как женщины - наверное, потому что гениев среди женщин не бывает (а Варни если и не гений, то крупный талант).
Женщина, безусловно, должна быть женственной, но Варни-то биологически - мужчина...
Вот именно что, ЖЕНЩИНА должна быть женственной, ну а, соответственно мужчина должен быть мужчиной... А тут... В общем это личное дело каждого... Но, я считаю, что против природы идти нельзя... Как же тогда продолжение рода?..
Неплохо
Отредактировано Cogito (2010-03-22 16:21:23)
Вот именно что, ЖЕНЩИНА должна быть женственной, ну а, соответственно мужчина должен быть мужчиной... А тут...
А, сорри, я логического ударения не поняла. Но тут речь не об имидже - аномалия налицо. Гендеропроблемные люди - особая тема; тут ничего не попишешь, это как болезнь (да, в общем, это и есть сбой в организме).
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows