Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows

Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Нет, мне как-то больше нравятся брутальные мужики типа того же г-на Линдеманна, чем это нечто...
Плюс вокал - не пойми чо.

0

32

Norna написал(а):

Нет, мне как-то больше нравятся брутальные мужики типа того же г-на Линдеманна, чем это нечто...
Плюс вокал - не пойми чо.

да каждому своё.Рамштайн и я тоже люблю.(вообще,умеют немцы музыку делать.)
а сравнивать их зачем?они просто  совершенно разные.

если хочешь,послушай альбом Nenia C'alladhan.там Варни очень красиво поет.нормальным мужским голосом.
или вот On Satur(n) Days We Used To Sleep.эти вещи нравятся обычно даже тем,кому Сопор в целом не нравится.

0

33

ОК. Спасибо, ща найду, буду слушать. ))

0

34

послушала.
ох, ну что я могу сказать... ну нормально, слушать можно. я не скажу, что я сразу зафанатела от них, но вроде не воротило с такой страшной силой ))))
своеобразно.
пару песен скачала, но не из предложенных выше.
ведь может же, когда захочет, петь и не хныкать!

0

35

да он в основном и поёт нормально.плачущая манера пения-только одна из нескольких,им используемых.а вообще-вокал у него интересный.
если послушать для сравнения 3 вещи- Inschrift Epitaph, Little Velveteen Knight и Imhotep то просто удивляешься,как человек так меняет голос.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно