Тени Прошлого
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22009-09-05 21:21:58
Я из Беларуси только "Ляписов" и "Би-2" знаю.
Поделиться32009-09-05 21:34:33
Обязательно узнаю о Gods Tower... *сорри за оффтоп*
Поделиться42009-09-05 23:58:08
ну хоть кого-то.) Остальных лучше и не знать)))
Эта группа малоизвестная.
Поделиться52009-09-06 00:01:06
Остальных лучше и не знать)))
Это плохая шутка как бэ
Поделиться62009-09-06 00:04:51
а это не шутка.
ничего толкового у нас собственно и нету... Есть группы, которые не известны и играют хорошо, а всё остальное - что стало известным в абсолютном своём большинстве фигня мягко выражаясь...
Поделиться72009-09-06 00:08:19
ничего толкового у нас собственно и нету... Есть группы, которые не известны и играют хорошо, а всё остальное - что стало известным в абсолютном своём большинстве фигня мягко выражаясь...
Это по каким-таким критериям фигня?...
А такие имена как Serdce, Id-Vision, Posthumous Blasphemer, если метал.... да блин, ПЕСНЯРЫ не вспомнить....
Поделиться82009-09-06 00:14:17
А такие имена как Serdce, Id-Vision, Posthumous Blasphemer, если метал....
а это известные?) честно говоря я про них в первый раз слышу.
А Вы слышали Diastola, Разгром, etc и т.д? Знаете про них что-нить?
Я говорю про тех, кто у всех на слуху, а не узкого круга "посвященных"
Поделиться92009-09-06 00:22:06
Вообще-то названные команды знает весь мир, мы живем не в каменном веке, СМИ далеко ушли. И если ты про них впервой слышишь, это пролемы твои, а не этих команд. Теми же Serdce на выступлении в Польше восхищались сами Cynic (может тоже впервый раз слышишь подобное?)).
Про Diastola & etc я тоже знаю, а что такое и.т.д?)))) Да и эти команды по своему уровню пока что намного слабее названных мной...
P.S. Меня тоже можно на "ты" называть)
Отредактировано Oliver Cromwell (2009-09-06 00:23:15)
Поделиться102009-09-06 08:38:56
Естественно ниже.)
Про Diastola & etc я тоже знаю, а что такое и.т.д?))))
Тогда не удивительно, что я про другие группы не вышеназваные в первый раз слышу. И это проблеммы не мои, а этих групп. Я про Diastola знаю только от того, что с басистом я в одной группе учусь, а еще с их гитаристом знаком.
Я это к чему говорю.... А к тому, что эти группы известны лишь малой доле населения. Известными становятся ну к примеру достигнув уровня Lacuna Coil. Хоть тиражи совсем не большие, но всё же... Про группы, которые сыграли пару альбомов, которые свои диски пораздавали друзьям, занялись локальной раскруткой.
Oliver Cromwell, а ты наверное из Минска. Я назвал выше локальные группы, которые в большинстве своём из Борисова. У нас они известны, но они не будут известны к примеру в Жабинке. Так же можно сравнить Борисов и Минск.
Вообще-то названные команды знает весь мир,
мой мир (внутренний) их не знает.
Пока... Из найболее перспективных я бы выделил Тени Прошлого. Им нужно дать небольшой толчок, чтобы их уровень поднялся еще выше.