Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Черный Юмор. Делимся анекдотами)

Черный Юмор. Делимся анекдотами)

Сообщений 221 страница 230 из 338

221

=)))

0

222

Tomas de Torquemada :rofl:  :cool:

0

223

кто-то из знакомых придумал.
Укладывает отец дочку спать, а та говорит:
"Спокойной ночи мама, папа, бабушка. Прощай дедушка."
На следующий день умер дедушка.
Через некоторое время.
Дочка ложиться спать, и говорит:
"спокойной ночи мама и папа. Прощай бабушка."
На следующий  день умерла бабушка. Отец уже и задумываться начал, что у его  дочки дар есть.
Где-то через полгода.
Перед сном дочка говорит:
"спокойной ночи мама. Прощай папа."
после этого отец перепугался. весь следующий день на нервах был. Наступил вечер. Думает, что пронесло.
Приходит домой. А жена ему говорит:
"Дорогой представляешь, К нам сантехник пришел и прямо на пороге умер."

0

224

Black heart написал(а):

Укладывает отец дочку спать, а та говорит:"Спокойной ночи мама, папа, бабушка. Прощай дедушка."На следующий день умер дедушка.Через некоторое время.Дочка ложиться спать, и говорит:"спокойной ночи мама и папа. Прощай бабушка."На следующий  день умерла бабушка. Отец уже и задумываться начал, что у его  дочки дар есть.Где-то через полгода. Перед сном дочка говорит:"спокойной ночи мама. Прощай папа."после этого отец перепугался. весь следующий день на нервах был. Наступил вечер. Думает, что пронесло.Приходит домой. А жена ему говорит:"Дорогой представляешь, К нам сантехник пришел и прямо на пороге умер."

Можно смеяться?

0

225

как хочешь.

0

226

Хороший анекдот, нужно запомнить)

0

227

- Тихо-тихо, не разбуди его, - прошептал Господь, - аккуратнее неси.
- Вечно у Тебя сюрпризы, - прошептал в ответ Сатана, - ну зачем надо подкладывать её вот так во сне?
- А что Я должен был сказать?! - прошептал Господь. - Се жена твоя, валяйте, ребята, знакомьтесь?
Они аккуратно уложили спящую Еву возле спящего Адама.
- Ты её из чего сделал? - прошептал Сатана. - Тяжелая, как будто каменная!
- Ерунда, - сказал Господь, слегка повышая голос, - такая же глина. Разбуди и познакомь. Я ушёл.
- Опять я?! - сказал Сатана слегка придушеным голосом. - Тебе сказать нечего, а я что должен говорить?!
Ответа не было.
Сатана подумал минуту, потом с размаху пнул Адама под рёбра.
- Подъём! - крикнул он. - Встаём и начинаем знакомиться.
- Аааа! - закричал Адам, вскакивая на ноги, - эээ! Чёваще?!
- Вот жена твоя! - сказал Сатана, кивая в сторону Евы.
- Какая жена?! Кто меня пнул?!
- Это тебе кажется, что тебя кто-то пнул. - спокойно сказал Сатана. - На самом деле тебе выдрали ребро, чтобы сделать её.
- Выдрали?!
- Да, во сне. Чтобы ты не чувствовал этой ужасающей, мучительной боли.
- Но я её чувствую!
Сатана пожал плечами.
- Такая большая… - сказал Адам, потирая бок. - Как вы её всю сделали из одного ребра? Она весит, наверное, центнер!
Ева открыла глаза и вкатила склонившемуся над ней Адаму пощёчину. От неожиданности он отлетел и плюхнулся на зад.
- Отлично! - сказал он. - Всё просто отлично. Сперва ребро… - он попытался их пересчитать, но потом понял, что не помнит - сколько их было раньше. - …а теперь щека. Что дальше?
- Дальше? Любить её. - сказал Сатана нежно. - Делиться с ней всем.
- Это чем?! Ещё пару рёбер? Или ногу? А может, челюсть?! А давайте позвоночник, а?! Ну зачем мне позвоночник, давайте поделим его между всеми! - закричал Адам.
Сатана отошёл, довольно ухмыляясь.
- Совет вам да любовь,- подумал он, - надо было сказать, что её сделали из пяти рёбер. Он бы её никогда не простил.

0

228

Анекдоты на рызные темы:)

Звонит "доброжелатель" в ГИБДД и рассказывает, что только что на таком-то шоссе видел несущийся на скорости 240 км/час 600-й "мерс" за номером 4656ЁКЛМН. Гибддэшник удивляется:
- И как это вы на такой скорости и марку успели заметить и номер записать??!
- А я его догнал.

--
<*******>а мы с друганом, когда технарь заканчивали, затруднялись ответить на вопрос: "Что вы вынесли из техникума?" (подразумевались знания).
<*******>Хорошо, что хоть поняли не буквально, а то б ляпнули: 4 слота оперативы по 256, Радиатор с видухи, 3 куллера...

--
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там -- в аду?
Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит -- а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка -- рекой. Не жизнь -- а просто вечный каиф.
Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад.
А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол -- все исправлю.
Бог соглашается.
Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд.
В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -- опять в раю!?!?
Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.
А тот ему говорит:
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь -- ОТМОЛИЛА!!

--
История произошла в конце прошлого века.

Вечер, на улице уже темно... В икарус заходят 2 парня, и видят на полу лежащий поручень (на икарусах они часто отваливались).
Салон почти пустой, в проходе людей вообще не стояло.
Ребята поднимают этот поручень за оба конца, прислоняют к тому месту где он должен крепиться, и делают вид что держатся за него. На ближайшей остановке входит мужик с авоськой. Ничего не подозревая хватается свободной рукой за этот поручень ровно по центру, между пацанами... едут дальше... перед следующей остановкой водитель начинает тормозить, и в этот момент пацаны отходят в сторону...
у мужика в одной руке это "копье", во второй - авоська, и он со всем этим набором бежит по инерции вперёд к водителю... Копьё пробивает дырку в лобовом стекле, мужик и водила в шоке, в салоне ржач =)

--
В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает.
Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит:
- У вас есть 15 мин. делайте что хотите.
Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им:
- У вас есть еще пять минут
Cтатуи снова в кусты.
Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой:
- Теперь ты его держи, я на него срать буду.

0

229

наруто

0

230

Вовочка, перестань грызть ногти! На ногах! У дедушки! И вообще, отойди от трупа...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Черный Юмор. Делимся анекдотами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно