Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Черный Юмор. Делимся анекдотами)

Черный Юмор. Делимся анекдотами)

Сообщений 41 страница 50 из 338

41

кроме садизма в последнее время ничего не идет ( шучу) ,так что буду радовать вас и дальше анекдотиками.

Девочка в поле гранату нашла.
"Что это ,папа?"-спросила она.
"Дерни колечко"-ей папа сказал,
..долго над полем бантик летал.

0

42

Известный стих:
Маленький мальчик нашёл пулемёт -
Больше в деревне никто не живёт,

имеет продолжение:

Кроме деда Архимеда -
У того была торпеда.

0

43

зуб даю, сам сочинил еще в 13 лет.))

мальчик с корзинкою в лес пошол,
неметскую мину случайно нашол.
долго мне будут являтся во сне
те голубые глаза на сосне.

0

44

Про голубые глаза на сосне я слышала в немного другом ритме и про девочку, которая по лесу гуляла и на ржавую мину случайно наступила (не помню, какая там рифма).

Маленький мальчик в поле пошёл,
В поле нейтронную бомбу нашёл...
Долго японцы понять не могли,
Что за грибок вырастает вдали.

Чего только нет в русском поле...

0

45

Kriemchild написал(а):

Чего только нет в русском поле...

аха.страна сюрпризов.я только язык ваш 7лет учил.

0

46

Хм, а я думала, он не сильно отличается от украинского...

0

47

Не то чтобы юмор, но из жития.
Ладно троица чёрнобалахонистых в церкви при гитаре. Ладно с непокрытыми головами и мычащие на задних скамьях что-то из Арии, благо с батюшкой лично знакомы (среди своих - главный священных блэк-металл группы - Православные Металлюги, это нормально, ка он перед каждым выступлением ребят от души благословляет на уворот от помидоров).
Обыденным вопросом была молитва. Ни перекреститься, ни помолиться...
...Вот кем надо быть, чтобы пропустить мимо ушей вместо стандартного "во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь" фразу "во время Овцы и Сена и Свинного Уха, алюминь", после чего добавить "воистину" и невзначай подмигнуть нашей троице?...
А ещё говорят, что священники - люди от народа современного далёкие, непродвинутые...

0

48

Кредри
О_________________________________________________________________________________________о

0

49

Кредри, батюшка, видимо, любит экстрим  )

0

50

Экстрим - это в одном районе с Волчарой и нашим общим товарищем с кличкой Ведьмака жить...
   Тот, второй, в местном виноводочном работал ранее - вот там был экстрим. Обычно заключается в пребывании неподалёку при наличии у Ведьмака позитива, коий ещё ив  креатив перейти может. Вот это страшшно... Самое ещё безобидное было в том шш магазине - партия вина у них была, "Дачное", гордо так...
   Нашш умник как всегда... Взял маркер, две буковки ранее надписал - "М" и "У"...
   На резонные вопросы местных дегустаторов виноводочной продукции страны обычно невинно отвечал: "Ну-у, понимаете, ну вино "**дачное", ну для всяких **..."
   Учитывая, что после попыток включать на него быка вопли "Я сам выйду, САМ!!!" затихали уже далеко за крылечком магазина.

А вот представляешшь - жить через два дома от сего чуда, да ещё ранее в том магазине часами простаивать - "просто поржать"? А местные гопники, ах....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Черный Юмор. Делимся анекдотами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно