в стилях самому нужно учиться разбираться)
Во-во)
Печаль.Было написано,что это Готик-рок,а оказалось хрень лакримозная
Распространённейший пример. Собственно, Лакримоза тоже гордо именует себя готик-рокомЪ)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы
в стилях самому нужно учиться разбираться)
Во-во)
Печаль.Было написано,что это Готик-рок,а оказалось хрень лакримозная
Распространённейший пример. Собственно, Лакримоза тоже гордо именует себя готик-рокомЪ)
Чо-чо а Лакримоза куда больше относится к готике чем любая из вышеописанных да и в целом большинства обсуждаемых на этом форуме групп!)
Чо-чо а Лакримоза куда больше относится к готике чем любая из вышеописанных да и в целом большинства обсуждаемых на этом форуме групп!)
Эт конечно спорный вопрос, ну да ладно. Я собственно давно хочу высказаться по теме, плюнув на то что она зачем-то засунута в раздел "готик-метал"))
Во-первых, есть в России множество неплохих и очень неплохих пост-панк групп, таких как "Вынужденные Колебания", The Quincy и особенно "Пора Кончать" (метал-групп, думаю, еще больше)
Во-вторых, в Минске играет хорошая дезрок-группа Sister Ray The Band. Белорусы, примите к сведению))))
Sister Ray
Слышали,знаем)
"Печали" до Lacrimosa, простите, как ползком от Земли до Альфа-Центавра... =) сравнили
Послушал недавно группу Children of tht Gun.Музыка мне не понравилось,какое то не интересное подражание Mission.
"Печали" до Lacrimosa, простите, как ползком от Земли до Альфа-Центавра... =) сравнили
Ясно дело,но они явно их копируют.
Lamia Morra, Autumn Rain Melancholy, Otto Dix, Эхо Тишины, Abbysphere, Autumn, Blackthorn, Luna Aeterna, Fleur, Forgive me not, Шмели.
Что показательно - из одиннадцати названий только два на русском языке, и из них же семь на английском и два как бы на латыни.
Blackthorn, кстати - симфо-блэк.
Ну уж! Одно дело - Лондонский симфонический, а другое - синтезатор и, при большом везении, одинокая виолончель. хотя. насчёт собственно "Печали" ничего не скажу - это моё высказывание было "вообще".
За месяц отсутствия вспомнила, что есть группа Deform. Поют на русском. Тексты могильные в прямом смысле слова. Взято из какого-то интервью:"группа, позиционирующая себя как «концептуальный готик-индастриал рок с элементами различных музыкальных течений двух последних десятилетий»".
Кхем, даже фото группы откопала в инете))
Думаю, любителям Отто Дикс понравится.
любителям Отто Дикс понравится
Э, ну собственно говорит само за себя.
Я уже столько раз натыкаюсь в различных темах на название этой группы, что начинаю думать, - а не скачать ли хоть одну их песенку? Надо же свое мнение о Deform заиметь).
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы