Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы

Подскажите кто знает русские готические группы

Сообщений 31 страница 40 из 76

31

Иоган dark angel написал(а):

Да я бы не сказал.

ну не знаю, по мне так практически одно и тоже.  :dontknow:

0

32

Подниму старую тему, так как сейчас для меня стало внезапно актуальным, найти что-то готическое, но в то же время русское/из стран бывшего СССР. Причем готик-рока, готик-металла бы.
Странно, что по ходу дискуссии никто не вспомнил Театр Яда. Минимумом - мрачными текстами, группа обладает.
Давно очень сильно и много слушала Эхо Тишины (треков было мало, интернета еще меньше, так что о их распаде я узнала очень поздно), найти бы что-то в этом духе, но из прослушанного (большинство групп из этой дискуссии и по рекомендациям last.fm), ничего не подходит.

0

33

Самую готическую русскую музыку писал ныне покойный композитор Курёхин. Помните саунд-трек к фильму "Господин оформитель"?

0

34

Цахес написал(а):

Помните саунд-трек к фильму "Господин оформитель"?

Эээээээ....

0

35

Цахес написал(а):

Помните саунд-трек к фильму "Господин оформитель"?

К сожалению, не смотрела.

За это время мной была обнаружена группа Auto-De-Fe, у них буквально пара треков, кое-что отдаленно напоминает ранних Theatre of Tragedy

0

36

привет ну например оттот дикс послушай  нармальная группа

0

37

Ну если говорить о русских групах,то наверное мой любимый слот,люмен,флер,отто дикс те же,алиса,ария(недолюбливаю ее конечно,но все же),летальный исход.

0

38

ну ана всетки сыграна под ностроения тоисть когда хренова аттуда и исход летальный

0

39

luna aeterna, otto dix, слот, климбатика

0

40

MERLIN MEN написал(а):

ну например оттот дикс послушай  нармальная группа

Ну кому что но я выбираю DreamVeil.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно