Да я бы не сказал.
ну не знаю, по мне так практически одно и тоже.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы
Да я бы не сказал.
ну не знаю, по мне так практически одно и тоже.
Подниму старую тему, так как сейчас для меня стало внезапно актуальным, найти что-то готическое, но в то же время русское/из стран бывшего СССР. Причем готик-рока, готик-металла бы.
Странно, что по ходу дискуссии никто не вспомнил Театр Яда. Минимумом - мрачными текстами, группа обладает.
Давно очень сильно и много слушала Эхо Тишины (треков было мало, интернета еще меньше, так что о их распаде я узнала очень поздно), найти бы что-то в этом духе, но из прослушанного (большинство групп из этой дискуссии и по рекомендациям last.fm), ничего не подходит.
Самую готическую русскую музыку писал ныне покойный композитор Курёхин. Помните саунд-трек к фильму "Господин оформитель"?
Помните саунд-трек к фильму "Господин оформитель"?
Эээээээ....
Помните саунд-трек к фильму "Господин оформитель"?
К сожалению, не смотрела.
За это время мной была обнаружена группа Auto-De-Fe, у них буквально пара треков, кое-что отдаленно напоминает ранних Theatre of Tragedy
привет ну например оттот дикс послушай нармальная группа
Ну если говорить о русских групах,то наверное мой любимый слот,люмен,флер,отто дикс те же,алиса,ария(недолюбливаю ее конечно,но все же),летальный исход.
ну ана всетки сыграна под ностроения тоисть когда хренова аттуда и исход летальный
luna aeterna, otto dix, слот, климбатика
ну например оттот дикс послушай нармальная группа
Ну кому что но я выбираю DreamVeil.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы