Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы

Подскажите кто знает русские готические группы

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Autumn Rain Melancholy это для меня из русского самая лучшая..

Rovena
но слот.. я сама года полтора назад с ним просто фанетела, да и сейчас я их очень люблю... но слот это все таки альтернатива зачистую.. ну ню метал есть немного..но где там готика?)?)
возможно, я, конечно, что то пропустила, но не скажешь название таовых песен. и у люмена тоже.. там я тоже готичность не замечала

0

52

Dolores
О готичности люмена я не говорила, это альтернатива,хард,как хотите. Но слот все таки готическая группа. Но это только мое мнение.

Касаемо песен у слота в стиле готик рока....была какая то,не могу название вспомнить...то ли "зеркала",то ли что то вроде этого.....

0

53

Rovena написал(а):

Но слот все таки готическая группа.

кое-кто в шары долбится не подеЦки.С какого сотряса Слот стал готической группой,он с трудом-то на гавноальтер тянет. :tired:

0

54

† Die Tote Seele †
хорошо. пусть слот будет не готической группой.я не буду спорить,ибо в музыке не офигительно хорошо разбираюсь.

0

55

да и я не профи,но уж и не настлько в бред впала,чтобы Слот к готам причислять.

0

56

Слот такая же готика, как кредлы нью рейв :D

0

57

† Die Tote Seele †
Ладно. Пусть слот будет не готичной группой. Но слушать я его все равно буду. В не зависимости от его готичности.

0

58

Rovena написал(а):

Но слушать я его все равно буду.

нуууу...это...аминь что ле.

0

59

Rovena написал(а):

Касаемо песен у слота в стиле готик рока....была какая то,не могу название вспомнить...то ли "зеркала",то ли что то вроде этого.....

ну .. заркала конечно ближе, но не то

0

60

Dolores
я ж говорю не могу вспомнить.....вот вспомню,обяз отпишусь)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно