Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы

Подскажите кто знает русские готические группы

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Rovena написал(а):

я ж говорю не могу вспомнить.....вот вспомню,обяз отпишусь)

не забудь))
лучше даже в ЛС

0

62

И все равно Autumn Rain Melancholy это капля в море.
Нет хорошей музыки, вот народ и слушает всякие слоты, аматореи и люмены с романами рейнами и оттами диксами :(

+1

63

Готхен написал(а):

И все равно Autumn Rain Melancholy это капля в море.
Нет хорошей музыки, вот народ и слушает всякие слоты, аматореи и люмены с романами рейнами и оттами диксами :(

это точно..

0

64

В общем, я не знаю, упоминали тут или нет - Мiriada. Они из Ульяновска, на мой взгляд - скучновато, но это определенно готика.

0

65

Бастион, ГEVAL, Luna Aeterna, Dark Princess, Necro Stellar, Calm gothic, DREAMVEIL, Roman Rain, Unreal, Глеб СамойлоFF & The MatriXX

+1

66

Из русских групп могу посоветовать SilverCast, а так вообще, Diablo Swing Orchestra (это, правда, не готика, но все равно)

0

67

Вот нашла Breathing Of Bones, Doppelgänger (упомянутые на форуме), Forced Oscillations, Grotesque Sexuality (упомянутые в теме), Hapalochlaena_Maculosa, Novocaine Mausoleum и Phantom Bertha.

0

68

Ellsinore написал(а):

Diablo Swing Orchestra

Это русская группа??? О_о

0

69

Новая группа в 2010 году стала знаменитая Глеб Самойлоff and The Matrixx послушайте!

0

70

Batgirl написал(а):

Новая группа в 2010 году стала знаменитая Глеб Самойлоff and The Matrixx послушайте!

Меня не точит... Хотя песенку "Опасность" скачал...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Подскажите кто знает русские готические группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно