Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 1 страница 10 из 365

1

Предлагаю поделиться опытом в этой деликатной сфере.

Кто в какой цвет красился, чем, долго ли сходит, насколько вредно etc.

Сама вот сейчас сижу с оттеночным бальзамом "вишнёвого" цвета на голове. Люблю фиолетовый. Интересно, что будет.

0

2

Сам никогда не красил волосы...
Но вот нынешняя подруга моя любительница этого дела..была и в синем, и в зеленом, сейчас темно-коричневый вот) Мне нравится)

Да, а еще говорят, что краситься можно не только, собственно, краской, но и неким бальзамом, который относительно быстро сходит и относительно не вредит волосам.

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-11-28 01:21:41)

0

3

Вот я этим бальзамом и пользуюсь. Сегодня с утра - фиолетовая. Пока нравится.

0

4

Я была всех цветов какие только есть. Испортила волосы очень сильно,так что теперь стараюсь краситься как можно реже )))

0

5

Хм… Уже почти 4 года у меня цвет волос светло-русый пепельный. Так хочется этот цвет свести – ужас! Надоело ужасно. Но  боюсь! Волосы у меня длинные, сложно будет перекрасить так, чтобы при этом половину шевелюры не потерять :D .

0

6

Самый первый опыт - тотально черный. Следующий шаг - белая полоса от лба до затылка шириной 4-5 см(все остольное черное. Примерно 2 года отходил. Визитной карточкой стало). Потом пробор белый. Сейчас думаю выкрасить красную полосу.

0

7

Ушел выкрашивать краснуб полосу. Приду - сфоткаю и скину

0

8

А я в черный год назад. Краска травяная, индийская держится хорошо. Мне понравилась. И главное волосам не вредит,
и от перхоти помогает. Вот сайт производителя aur.ru

0

9

раньше были волосы фиолетовые, сейчас чёрно-синие.

0

10

СвятоЗверь написал(а):

Самый первый опыт - тотально черный. Следующий шаг - белая полоса от лба до затылка шириной 4-5 см(все остольное черное. Примерно 2 года отходил. Визитной карточкой стало). Потом пробор белый. Сейчас думаю выкрасить красную полосу.

Слушай, а какой у тебя натуральный-то цвет?)))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно