покрасила концы
ну если только концы их можно остричь...да-да..я гениальна)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы
покрасила концы
ну если только концы их можно остричь...да-да..я гениальна)
решила облезть полностью и покраситься нормальной краской в черный)..и сделать красную челку)..а фиолетово-синий...*______________*...тоже хочу)
хи-хи-хи.
ну смотрится мой облезший цвет ужасно)...но меня так радует, что формалы возмущаются, как я так могу ходить))))...меня это ну оочень удивляет, как они боятся выбиться из толпы все-лишь ненатуральным цветом волос)
Я была мелированной, шоколадной, черной и баклажановой....Было прикольно! Сейчас вернулась к натуральному русому....
еня это ну оочень удивляет, как они боятся выбиться из толпы все-лишь ненатуральным цветом волос)
Ну им же надо как все нормальные люди (ненавижу слово "нормальные") ни дай бог их кто-то уличит в неформальности, это же ужасно! XDDD
А у меня были светло-русые волосы, мелированные, черные, иссине-черные, каштановые, сейчас вот с рыжим оттенком не особо веселая гамма конечно, всегда хотелось покрасить патлы в какой-нибудь афигенный фиолетовый цвет, но как представлю как это чудо начнет отрастать >< и я буду смотреться полным лохом. Так что помечтать о цветных волосах люблю, но все-же предпочитаю накладные пряди)
ну смотрится мой облезший цвет ужасно)...но меня так радует, что формалы возмущаются, как я так могу ходить))))...меня это ну оочень удивляет, как они боятся выбиться из толпы все-лишь ненатуральным цветом волос)
в своем мнении я согласна с последним комментарием Dear Villain. еще я так выгляжу, потому что люблю удивлять и шокировать. скажем, первые 5 комментариев на улице в мой адрес даже радуют. потом надоедает, но оно того стоит.
первые 5 комментариев на улице в мой адрес
Могу представить какого типа эти коментарии) У нас на улицах в мой адрес обычно летят коментарии по поводу атрибутики и обуви)
Rovena
Москва ведь, казалось бы кто только по улицам не шляется, так нет! А бывает идешь весь такой-растакой - а всем пофигу. Даже обидно
А бывает идешь весь такой-растакой - а всем пофигу. Даже обидно
Просто привыкаешь и перестаешь замечать)
Просто привыкаешь и перестаешь замечать)
И тем не менее приятно ловить на себе культурный шок
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы