Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 111 страница 120 из 365

111

Одинокая написал(а):

акое под корень не подстрижет, то хорошо.

чего так?) О_о..меня мама всегда красит))))

0

112

У меня коричнево-красный.Одноклассник надоел уж,все время спрашивает:"Ты что голову марганцовкой красила?" хотя вообще на цвет марганцовки не похож .................. :angry:
Одна особа вообще дурой назвала.Я ее осадила,чтоб за словами следила,а если честно,то цвет моих волос сугубо мое личное дело и кому какая разница,хоть с зеленой головой завтра приду это никого не касается :mad: !

0

113

† Die Tote Seele † написал(а):

с зеленой головой завтра приду это никого не касается

Я так один раз покрасилась оттеночным боьлзамом) Он был черным а получился темно-темно зеленый)Очень странно выглядело, но к счастью быстро смылся)

Agonya написал(а):

меня мама всегда красит))))

Меня тоже, считает, что если мне уж очень хочеться то буду краситься, думает, что повзрослею и перестану)) :D

0

114

Rovena написал(а):

Я так один раз покрасилась оттеночным боьлзамом) Он был черным а получился темно-темно зеленый)Очень странно выглядело, но к счастью быстро смылся)

У меня одноклассник в классе 5 ветрянкой заболел и голову зеленкой намазал,ходил потом с зеленой головой.Такое зрелище было.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-07 08:49:44)

0

115

† Die Tote Seele † написал(а):

голову зеленкой намазал,ходил потом с зеленой головой.

:D 
Я ту вчера концы в темно-фиолетовый покрасила, хожу теперь радуюсь)

0

116

Т_Т..только вернула себе нормальный цвет волос) натуральный!))..ыыы...вот что, надо перекрашиваться) однозначно)

0

117

Всё, а я больше не буду портить волосы. С меня хватит  :D

0

118

Обе мои лучшие подруги - блондинки, так вот они и меня хотят в белый покрасить!  o.O Я категорически против! Вот только зная их, боюсь, что однажды после веселой ночки проснусь вся такая блондинистая-приблондинистая...

0

119

Julia Vampire написал(а):

после веселой ночки проснусь вся такая блондинистая-приблондинистая...

:D  мне интересног ваше выражение лица когда это произойдет и крики после этого))

0

120

Ооо! Если это когда-нибудь произойдет, лучше бы никого рядом не оказалось... :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно