акое под корень не подстрижет, то хорошо.
чего так?) О_о..меня мама всегда красит))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы
акое под корень не подстрижет, то хорошо.
чего так?) О_о..меня мама всегда красит))))
У меня коричнево-красный.Одноклассник надоел уж,все время спрашивает:"Ты что голову марганцовкой красила?" хотя вообще на цвет марганцовки не похож ..................
Одна особа вообще дурой назвала.Я ее осадила,чтоб за словами следила,а если честно,то цвет моих волос сугубо мое личное дело и кому какая разница,хоть с зеленой головой завтра приду это никого не касается !
с зеленой головой завтра приду это никого не касается
Я так один раз покрасилась оттеночным боьлзамом) Он был черным а получился темно-темно зеленый)Очень странно выглядело, но к счастью быстро смылся)
меня мама всегда красит))))
Меня тоже, считает, что если мне уж очень хочеться то буду краситься, думает, что повзрослею и перестану))
Я так один раз покрасилась оттеночным боьлзамом) Он был черным а получился темно-темно зеленый)Очень странно выглядело, но к счастью быстро смылся)
У меня одноклассник в классе 5 ветрянкой заболел и голову зеленкой намазал,ходил потом с зеленой головой.Такое зрелище было.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-07 08:49:44)
голову зеленкой намазал,ходил потом с зеленой головой.
Я ту вчера концы в темно-фиолетовый покрасила, хожу теперь радуюсь)
Т_Т..только вернула себе нормальный цвет волос) натуральный!))..ыыы...вот что, надо перекрашиваться) однозначно)
Всё, а я больше не буду портить волосы. С меня хватит
Обе мои лучшие подруги - блондинки, так вот они и меня хотят в белый покрасить! Я категорически против! Вот только зная их, боюсь, что однажды после веселой ночки проснусь вся такая блондинистая-приблондинистая...
после веселой ночки проснусь вся такая блондинистая-приблондинистая...
мне интересног ваше выражение лица когда это произойдет и крики после этого))
Ооо! Если это когда-нибудь произойдет, лучше бы никого рядом не оказалось...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы