Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 11 страница 20 из 365

11

Danielle написал(а):

Слушай, а какой у тебя натуральный-то цвет?)))))

Да хрен его знает. Я уже и не помню

0

12

Я волосы не красила никогда. Были мысли на этот счёт и идеи, но всё-таки решила оставить натуральный цвет. Сейчас перекрашиваться не хочу, хотя иногда возникает желание.

0

13

была рыжая - хной красилась, была красная - оттеночным шампунем Palette красилась, была интенсивно фиолетовой - какой-то там баклажан назывался тоже Palette, была милированная, была перекисная блондинка - очень долго, была серебристо-сиреневой, была шатенкой, сейчас радикально-черная. Крашусь раз в 1,5-2 мес, но всегда на грязные волосы - так они меньше травмируются. Результатом довольна. Цвет хороший, насыщенный и волосы блестящие, живые и не пожженые. Свой натуральный цвет - не интересный средне-русая, если можно так выразиться, поэтому всячески его и извожу. Издеваюсь над волосами с класса 6-7. Пока не облысела. Но кроме покраски более ничего не делаю, хотя раньше еще и химия была. Вот какая жесть для волос.:)

0

14

Крашусь лет с 13. С этого времени на моей голове побывали все оттенки рыжего\красного\медного\вишнёвого цветов. Волосы себе испоганила порядочно, поэтому последний год крашусь только хной.
Природный цвет - пепельно русый.

0

15

цветные волосы - это мой бзик, я раньше постоянно красилась...а когда училась на парикмахера на моей голове каких цветов не было
то я была черная на половину красная(верх черный низ красный), потом был какой-то абрикосовый цвет( кто смотрел фильм 5 элемент поймет...хотя у меня даже круче, чем у главной героини), потом было просто черная....а сечас мелирование черные волосы с синими прядями....и это только за полгода.

0

16

какой только ни была)) и алой, и малиновой, и золотистой, и серебристой, и фиолетовой, и синей, и зеленой, и мелированной, и черной, и черной с белыми прядями, и каштановой..блин так всего и не вспомнишь... я уже лет 6 крашу волосы.. сейчас волосы черные, а у корней баклажаново-фиолетовые... вообще фиолетовый люблю.))

0

17

а я вот от природы получила в подарок рыжеватые волосы,хотя и питаю желание перекрасится в черный

0

18

Фух! Перекрасила таки свои светлые кудри в тёмный цвет!) Сижу и радуюсь, уж очень давно хотелось это сделать, да всё страшновато было.. . Если наберусь наглости, то как-нить выложу свои фотки, так сказать до и после)).

0

19

Не могу сказать, что у меня столь богатый опыт перекрашивания. Была рыжая, красная и черная, когда то очень давно мелировала пряди. Все это ужасно отразилось на качестве волос, так что пришлось отстричь всю краску и востанавливать бедные волосы. Сейчас цвет натуральный, каштановый. Но идея с перекрашиванием все еще сидит в мозгу. И как ни странно очень хочу эксперемент с фиолетовым.
На счет красок это страшное дело, конечно, их я навсегда отсекла. А вот тональные бальзамы, это выход. Только вот придется запастись лишней стопкой полотенец и наволочек.

0

20

Хм, а я второй год только  в чёрный и крашусь,бывает покупаю краску с оттенками синего, фиолетового.(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно