Раз у ж зашла такая тема.....Посоветуйте,как лучше покраситься:
концы в пепельно белый
передние пряди в пепельно белый концы в черный
белые концы с огненно красным милированием
Julia Vampire
а я бы на Вашем месте в сиреневый покрасилась)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы
Раз у ж зашла такая тема.....Посоветуйте,как лучше покраситься:
концы в пепельно белый
передние пряди в пепельно белый концы в черный
белые концы с огненно красным милированием
Julia Vampire
а я бы на Вашем месте в сиреневый покрасилась)
Rovena
вау какая интересная задумка,ты знаешь на мой взгляд последние два варианта,очень интересны
а вообще я видела у девчёнки,сзади волосы покрашены в чёрный,а с переди в белый....даже не знаю как это правильно описать....
Ленаzireael
да вот я прямо не знаю что выбрать...все волосы красить не хочется,а изменить в себе что-то так и тянет)
волосы красить не хочется
а тоником не хочешь попробывать,они вроде не так сильно палят волосы
Ленаzireael
если бы все было так просто....у меня тоник мои волосы не берет,тем более чтобы в пепельно белый краситься,нужно в салон идти)а быть как все пшеничной блондинкой как то тупо.....)
Вот думаю, в какой бы цвет покрасится: в черный, шоколадный или опять в сиреневый
В тёмно-синий захерачься,а то остальные уже малость обрыгли.
тёмно-синий
вау....а можно потом результат вылажить,интересно как выглядеть будет
Rovena
а почему именно в пепельно-белый??
Ленаzireael
да приспичило........ток вот с вариантами определиться не могу...пришла мысль челку отрезать,но у нас с челкой пол класса ходит....................
тем более меня очень достает,то что если я возьму с собой в школу розовую резинку для волос,все сразу начнут истерить,или если одену бело-черные чулки....так хочется всем на зло взять и покраситься в блондинку,тем более,что я с самого детства собиралась как моя сестра в блондинку краситься.
челку отрезать
это не всем идёт,это факт,кстати её утром укладывать придёться.я же сделала себе теперь мучаюсь...а насчёт блонди...не знаю,мне больше нравиться в сочитаниях,а сам по себе,не очень...
Ленаzireael
Да я знаю.........но мне как то очень хочется...)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы