Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 241 страница 250 из 365

241

Черный рыцарь
еее))...так что красимся девочки гарньером))

0

242

Точняк))) Это Гарньер).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-02 14:17:14)

0

243

а я новую краску нашла,правда краситься буду после сессии
Гарньер облазит точно также,красилась,хотя может это с меня....

0

244

Ленаzireael
не на мне тож гарнир не держится))на мне как ни странно краска за 60 рублей держится дольше чем за 200))

0

245

Rovena написал(а):

Rovena

ну ты знаешь и вредить она может больше,хотя сейчас не разберёшь,что можно покупать,а что вообще опастно для жизни...

0

246

Ленаzireael
ох точно....ну вроде норм...не наю,давно красилась)))я просто волосы месяца два назад осветляла...и тоже кстати дешевым осветителем...ну или как его там))))

0

247

Подруга говорит что главное это стиль ! А я щитаю что главное какой у тебя взгляд нажизнь . А как вы думаете?

0

248

багира
Абсолютно согласна с Вами. Вы меня конечно извините,но ваша подруга херка, раз так считает. Стиль-это скорее эпатаж публики.......... Но он подчеркивает индивидуальность)

0

249

Rovena написал(а):

Подруга говорит что главное это стиль ! А я щитаю что главное какой у тебя взгляд нажизнь . А как вы думаете?

Твои стиль это лишь твой посыл в мир, точнее твое самовыражение, твоя индивидуальность.

0

250

Может это звучит странно, но я настолько привык к черному, что для меня сейчас как то дико одеть на выход например одеть обычные джинсы или какие нибудь светлые яркие футболки. У меня все должно быть черным, готически мрачным)), в то же время солидным как не странно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно