Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 251 страница 260 из 365

251

Черный рыцарь написал(а):

в то же время солидным как не странно.

Вот и я так хочу.
Но, часто хожу в обычных джинсах и свитерах, и нормально себя чуствую.

0

252

Черный рыцарь
не знаю как на счет солидности в моем имидже,но я тоже не могу выйти в обычных джинсах  и яркой кофте,без хотя бы минимальной подводки/черных теней и без моих обожаемых гриндеров....Тут как то на репетицию по танцам одела джинсы подруги,поскольку в юбке танцевать не могла,а сменной одежды не было,это была катастрофа...
уже не представляю себя без черного цвета...)))

0

253

А мне как-то на*срать выгляжую мегаготично или нет,от меня и так люди шарахаются :D

0

254

Rovena написал(а):

не представляю себя без черного цвета...)))

Легко привыкнуть. Черный цвет на самом деле очень классный и безпройгрышный вариант в одежде).

0

255

И стирать часто не надо :rofl: практичноЪ!

0

256

† Die Tote Seele † написал(а):

И стирать часто не надо  практичноЪ!

Да и это тоже кстати :D

0

257

И стирать часто не надо  практичноЪ!

,вот с этим не соглашусь,на черном грязь заметна гораздо более отчетливо чем на многих других цветах кроме белого и пастельных тонов.

0

258

Taira Lessage
ну это смотря какая грязь)))если сидеть на бардюрах или на полу-то заметно))

0

259

люди, тут про волосы вроде как.

0

260

Agonya, виноваты, исправимся)))вот я к примеру, часто думаю, чтобы покраситься в какой-нибудь радикальный цвет, но меня все отговаривают, потому что свой цвет очень редкий и красивый, и всегда жалко его становится, а отращивать потом долго. Красный тоже кстати когда-то давно пробовала(бальзам оттеночный - цвет "рубин", здорово смотрелось)но я бы вообще хотела что-нибудь с разноцветными прядками и кислотными цветами, а для этого волосы сначала осветлять придётся, жалко их палить(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно