Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 261 страница 270 из 365

261

Taira Lessage
так можно же просто концы красить,ну как бы делать плавный переход.А если делать прядки,ну или калолирование,то эт не страшно,можно и по всей длинне))

0

262

Taira Lessage
так эт не страшно, волосы же не концами растут  а сверху, так что спаленные все равно обрежутся/отломаются и т.д.

0

263

так в том то и дело, что жаль потом обрезать крашеное и длину терять

0

264

Taira Lessage
понимаю, у меня у самой концы сеченые сильно но волосы короткие. Вроде и подстричь надо, а жалко(

0

265

Agonya, у меня сейчас волосы по лопатки длиной.последний раз каре делала в июне-июле,концы только-только сечься начинают.вот думаю в конце месяца пойти подровнять.+ уговаривают знакомые сделать косую длинную челку, и помилировать, но я не люблю милирование, и челки мне не очень идут((пока не знаю, наверное просто немного объёма сделаю, рваные концы и несколько красных и черных прядок

0

266

Я тоже решила подстричь волосы,хотя у меня и так каре,сечься стали,Taira Lessage я так челку подстричь,косо с длинной хочу)

0

267

Taira Lessage
у меня челка клинышко была)) типа такого - \/ на нос стрелкой) мне нравилось ходила, а сейчас косую сделала)...вот хочу ее в красный выкрасить)

0

268

V - образныя челка,к сожалению,не все идет(

0

269

† Die Tote Seele †
эт да...но мне вроде норм было) потом правдо мне сало казатся что от этого у меня черты лица более резкими стали(...и я обрезала на косую)

0

270

Agonya написал(а):

сало казатся

:D непременно,обязательно надо было обрезать,а то вот оно чО!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно