Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 271 страница 280 из 365

271

† Die Tote Seele †
омг...я написала неправильно..сори, стало казаться))..а с косой челкой и мордашка милее^^

0

272

А мне просто идет,только косая челка)

0

273

а где фотки????кто-то обещал,не буду говорить кто это был)

0

274

Ленаzireael
да кстати, кто это?!

0

275

Я красился в чёрно-синий и красный, правда при покраске красный превратился в бардовый, но так даже получилось прикольнее. Красится, конечно, весело, но если голову как следует не помыть после покраски, то потом она красит всё подряд: одежду, подушку. Но в принципе красится вредно - ведь это нанесение обычной химии на волосы. Один пацан покрасился в чёрн цвет и у него почему-то даже волосы выпали. Поэтому чё-то в чёрный красится немного очково, хотя теперь это единственный цвет, в который я б покрасился, а ещё может быть в седой цвет. Вобщем не советую красится только тем, у кого есть какие-либо аллергии, проявляющиеся на коже.

0

276

Мальчики с длинными крашеными в красный цвет волосами...
Что-то в этом есть такое... пра-а-а-ативное.............

Отредактировано Norna (2011-01-12 14:30:02)

0

277

Norna написал(а):

Мальчики с длинными крашеными в красный цвет волосами...Что в это есть такое... пра-а-а-ативное.............

Ну когда я красился в красный у меня как раз были волосые короткие, и действительно мне этот цвет не так понравился, как тёмный(

0

278

Viking написал(а):

то потом она красит всё подряд: одежду, подушку.

Ты голову гуашью что ле красил? :rofl:

0

279

† Die Tote Seele † написал(а):

Ты голову гуашью что ле красил?

Нет, ну наверное такая фирма краски, раз следы потом оставляет, а может краска как следует не впиталась в волосы :dontknow:

0

280

Viking написал(а):

Нет, ну наверное такая фирма краски, раз следы потом оставляет, а может краска как следует не впиталась в волосы

...или кто-то не очень тщательно промыл голову :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно