Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 21 страница 30 из 365

21

Я в одиннадцатом классе должна была быть снегурочкой на школьной елке и буквально за два дня до ее проведения покрасила волосы в черный,они тогда были оч длинными)  Черная снегурочка!!!))) Но ничего мне волосы в косу заплели и мишурой обмотали))) А сверху шапочку снегурочки)))Вот такая история))))

0

22

не крашусь вообще...натуральный цвет - тёмно-русый, не хочу портить волосы

0

23

Ох ты ёлки-палки, стала красить красным/фиолетовым, любителям экспериментировать с марками красок,  не советую Soys, шампунька и бальзам хорошие, а вот краска откровенная дрянь,  пожгла волос порядочно.  :suspicious:

0

24

Не крашусь.....если бы красилась, то это было бы нечто - серо-буро-малиновое в золотую крапинку  :D 

Да и просто свои волосы хорошие, красить не надо, я всем вполне довольна.

0

25

Светлый русый=))довольно светлые, особенно ща, когда я решил что мне очень жарко=)))кароче постригся я и терь у мя длина волос не больше сантиметра

0

26

черное+красное, классика, приводящая меня в восторг)

0

27

волосы были рыжие,красные,белобрысые,розовые,каштановые краситься начала с 5 класса щас в 6 с 1-3 химию делала ну короч волосы как солома были))а щас вроде уже востонавливаются )))

0

28

M.
Аля Ози Озборн=)))мне тож оч нравится, но у Тило из лакримозы раскраска волос куда более впечатляющая=))

0

29

У меня волосы темно-русые, средней длины. Красил их один раз в черный. Разницы почти не было видно.)) Но краска очень долго сходила с волос.

0

30

Три года назад покрасилась в красный-до сих пор проклинаю этот день!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно