Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 301 страница 310 из 365

301

да тоники почти все быстро облазят,во всяком случае те,что можно купить у нас...Сама искала...

0

302

Ленаzireael
не ну оттенок хотя б на пару недель остаётся, или как?

0

303

Ленаzireael написал(а):

я вот тут планирую покрасится либо в синий, либо в фиолетовый

Тебе красный очень идет, такая миленькая, как марсианка. А вот с фиялетовым даже представить тебя не могу

0

304

Viking
не знаю как у кого у меня максимум неделю держался тоник

Аннабель Ли

Благодарю)))
да я уже и не знаю,может оставлю тот что есть,и немного подлечу и отращу волосы....может так и сделаю)

0

305

Ленаzireael написал(а):

да я уже и не знаю,может оставлю тот что есть,и немного подлечу и отращу волосы....может так и сделаю)

Оставь-оставь, тебе и правда очень идет красный. Тетя Аня херни не посоветует ^__^

0

306

Кто-нибудь знает, чем можно ополаскивать волосы, чтобы они приобрели красноватый или рыжеватый оттенок? Интересуют исключительно натуральные средства и легкодоступные. Вычитала, что луковая шелуха придаёт золотисто-медный оттенок...

0

307

Аннабель Ли
спасибо )

0

308

Росана, попробуй ромашку - мегавещь

0

309

Росана,если хочешь именно красноватый, то луковая шелуха заваривается вместе с шалфеем.Только  когда волосы сушить будешь, лучше не светлым полотенцем, потому что шалфей красит сильно белые вещи, трудно потом отстирывается.

0

310

Аннабель, ромашка для блондинов хорошо подходит. -) Если стану опять светло-русой, то буду ей пользоваться. -)

Taira Lessage о, спасибо за совет, попробую.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно