Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 321 страница 330 из 365

321

может не в тему, но купил шампунь, который при помывке волос их разглаживает... и о чудо... впервые за жизнь после помывки волос они ни фига не завились, а выпрямились так, что даже любой утюжок позавидует действию этого чудесного шампуня :shine:

0

322

а что хоть за шампунь)))

0

323

Короче опять беларускi:
Белита-cosmetics
Шампунь-уход разглаживающий
для непослушных волос с экстрактом цветов апельсина (тока блин от этого экстракта такое чувство, что блеватой с апельсиновой отдушкой башку моешь :sceptic: )
облегчает расчёсывание и укладку

0

324

Viking
Не злоупотребляй такими средствами.
Тролль зря не скажет  :rofl: Вот моя башка, на которой волосы, которые перепробовали уже что только можно. И могу авторитетно заявить, что всякие уходы, бальзамы, выпрямители-загустители не есть благо.

0

325

Norna
зато названия у них такие прикольные, "выпрямители", "удлинители", ну как устоять чтоб не купить, на обычный шампунь с обычным эффектом даж глаз не ложится и взор не падает

0

326

Viking
Да ты у нас жертва мерчендайзинга...

0

327

была всех цветов радуге..Пока остановилась на розовом и фиолетовом..Планирую в голубой всё это дело забабахать)))

Красилась чем только не красилась..Даже опыт зелёнкой был Х))))

а вообще сейчас на проф краски перешла..если их смешивать в правильных пропорциях,то можно всевозможные цвета и оттенки получать :3
Правда действует эт не со всеми профессиональными..
Проще конечно было бы да-мэник пэник выписать..но мне с доставкой до моей дыры всё выйдет раза в три дороже чем пара туб проф.краски)

0

328

а я опять красного цвета,но теперь получилось то что я хотела,)))
попробую фотку вылажить

0

329

Ленаzireael
тебе идёт красный  :cool:

0

330

Ellsinore спасибо)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно