Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 341 страница 350 из 365

341

Всо, теперь я тобой благословлен и буду делать так. Данке

0

342

СвятоЗверь,  а на каком этапе ( в см) процесс отращивания волос сейчас?

0

343

СвятоЗверь))будет интересно посмотреть,хотя честно говоря  и так хорошо,)

что касается моего цвета,то я в тёмно-рыжий покрасилась,причём не краской, а решила поэкспериментировать с народными рецептами (тем более время было)
заняло 2 дня,зато эффект прикольный,заодно восстанавливаю волосы)

0

344

Taira Lessage, *пришлось выдирать волосы и мерить*
Скромные 4 см

0

345

СвятоЗверь,ну, ждать осталось всего-ничего)))годик-полтора))ну это если как на авке))

а я вот периодически прихожу к мысли,что хочу себе каре по линию скул с поднятым затылком под ежик и в черный выкрасить все это дело,но ждать мне возможности так обкорнаться надо ещё не один год((а жаль,иногда очень тянет зайти в какой-нить салон или парикмахерскую.

0

346

М-до. Я до сих пор когда смотрю фотки по моему забритию чуть не рыдаю от сожаления.
Taira Lessage, делай! Наплюй на общество

0

347

СвятоЗверь, дело не в обществе, а в слове данном самой себе. просто есть у меня бзик один, пунктик в голове, что к моменту появления моего первенца на свет, волосы у меня должны быть по середину бедра и не выше, и чтобы потом любимый их обрезал.... рожать я буду примерно в 24-25, соответсвенно если сейчас я не поддамся на уговоры самой себя, то как раз успею отрастить вовремя. вобщем, это личная заморочка)))и боюсь, она меня не отпустит, пока не исполню.

0

348

СвятоЗверь написал(а):

Я до сих пор когда смотрю фотки по моему забритию чуть не рыдаю от сожаления.

вот-вот,я теперь тоже так думаю,зачем тогда сделала каре.....а теперь они отрастать не хотят,практически ничего не изменилось,хотя уже много времени прошло,и ухаживаю  за ними по полной....

0

349

Taira Lessage, сильно. Принципы они такие. Ну желаю тогда исполнения задуманного

0

350

пасибки, буду стараться)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно