Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 51 страница 60 из 365

51

Lamia написал(а):

Хочу покраситься в чёрный. Басмой, потому что настоящей краской боюсь испортить волосы.

Cейчас уже не такие краски, которые сильно страшно волосы портят. Любой окрас - это стресс для волос, любое воздействие; только в краску ещё напихано всяких смягчающих хреновин, а хна и басма страшно сушат волосы, и совершенно не вымываются.

Если страшно портить - красьте оттеночным бальзамом, он совсем щадящий.

0

52

А что делать брюнеткам - их бальзам оттеночный черный вообще не берет? А цветное не к лицу

0

53

De_Cadence написал(а):

Но цветной же.

я учусь на парикмахера и могу сказать точно что это не парик, но и стоить это будет o.O  просто довольно сложно так сделать

0

54

Fhoenix написал(а):

А что делать брюнеткам - их бальзам оттеночный черный вообще не берет? А цветное не к лицу
Подпись автора

смотря в какой тебе цвет нужно

0

55

ЧЕРНЫЙ!!!! Я красилась краской, но она все волосы сожгла, их стало ровно в 2 раза меньше, а была целая копна. Так что пришлось состричься до каре. Теперь питаю их и отращиваю. Хочется снова покраситься, когда они отрастут и оживут немного, но чтоб на так силь испортить мечтаю подобрать щадящий краситель, но все магазинные просто смерть для волос!

0

56

Fhoenix написал(а):

но все магазинные просто смерть для волос

крашусь магазинными сотню лет все в порядке. какая у тебя была краска?

0

57

Fhoenix написал(а):

но все магазинные просто смерть для волос!

магазинные не всегда отвечают требованиям и у них как правило очень узкий круг переносимости попробуй профессиональные красители (в парикмахерской такое возможно) хотя и будет стоить дороже но как говориться красота стоит жертв и денежные самый лучший вариант чем ты продолжишь терять волосы

0

58

Проще волосы вовсе не красить вот и все ненравятся цвет волос збрейте их и все проблем не будет. Че мучиться. Хотя дело каждого личное. У меня темнорусый вроде но хочу попробовать черный тока вот потом налысо придется стричся. А че я мучаюсь в белый покрашусь и все.)))))

0

59

Rip_Mortality написал(а):

но хочу попробовать черный .......... А че я мучаюсь в белый покрашусь и все.)))))

и угробишь волосы в попу само осветление отнимает 40 % стойкости покраска то15% до25% вот и думай как ты полиняешь после этого

0

60

А ведь в любом случае краска содержит в себе вещества, которые осветляют волосы, чтоб потом новый цвет ровнее лжился, эт разве не то же, что сначала осветлить, а потом покрасить

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно