Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 61 страница 70 из 365

61

Fhoenix, а какой натуральный цвет? В парихмахерской "смывают" краску и волосы не убивают насмерть. Если натуральный цвет волос темный - можно походить чуть-чуть облезлой, краска постепенно слезет, а волосы вновь заколосятся. А если натуральный цвет волос светлый - это пиндык. Только перекрашиваться. Светлые корни на темных волосах смотрятся ужасно((

0

62

Аннабель Ли я брюнетка. Сейчас цвет волос натуральный. Так что ничего не нужно смывать. Облезлая ходила, а потом решила к черту остричь все до каре. Но хоть убейте не переношу однообразия в образе, поэтому хочу покраситься снова, так как короче стричся уже некуда. Налысо мне не пойдет. :crazyfun:
Думаю, что все же посещу салон и покрашусь там основательно. Благо, как вы подметили не светлые волосы, а то действительно как что, так зебра на голове

0

63

Fhoenix написал(а):

Аннабель Ли я брюнетка

я тоже брюнетка, ужасно бесит то, что перед покраской в другой цвет, нужно осветляться.

0

64

Согласна. Как говориться умели бы мои волосы говорить, я много нового узнала бы о себе после покраски :crazy:

0

65

Fhoenix написал(а):

Как говориться умели бы мои волосы говорить, я много нового узнала бы о себе после покраски

уже полтора года не крашусь, волосы говорят "спасибо", но мне так надоело черной ходить(((

0

66

А я вот отращиваю сейчас их снова и вот уже год как некрашусь. Годик - два подожду и снова покрашусь, снова в черный.

0

67

В черный!!!! Я от него избавиться не могу!!! В лето хочу хаер отстричь, тяжко с такой гривой

0

68

Понимаю. Я вот и остриглась поэтому. И да, летом жарковато. Но в любом случае если не черный, то по крайней мере потомнее сделаю тон

0

69

кАСПЕР
Я спокойно могу налысо постричся вот и все шо мучиться после покраски. И тем более смотря какой краской.

0

70

Волосы русые. перекрасилась (краска говорила, что цвет фиолетовый, с холодным оттенком) в типа фиолетовый. А они обрели сначала цвет спелой черники, у меня даже фотка где-то такая валяется. А теперь вообще какие-то розово-рыжие.
что делать, не знаю...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно