Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Цветные волосы

Сообщений 81 страница 90 из 365

81

Rip_Mortality написал(а):

Мда красиво мнеб такой вид из окна.

хах.. ну да. уж лучше такой цвет из окна наблюдать.

Agonya написал(а):

я красилась точно таким же))...ну может и не той же маркой, но цвет так назывался. Была по вашему описанию цвета морской волны)...потом просто зеленой...потом облезше зеленой...потом нереального какого-то цвета)...я просто смеялась над моими знакомыми формалами, когда они охали и говорили, что ни за что бы не покрасили так свои волосы...жалко вот мне таких людей)

бедненькие нерешительные тараканчики..XD . не, я не собираюсь быть облезше - зеленой и т.д. послезавтра уже обновлю цвет и опять буду фиолетово-синей..мм..*довольная моська*

Аннабель Ли написал(а):

счастливицы... а меня тоник не берет *умерла от зависти*

краской волосы мучаешь или с натуральным цветом ходишь?

0

82

Одинокая написал(а):

не, я не собираюсь быть облезше - зеленой

решила облезть полностью и покраситься нормальной краской в черный)..и сделать красную челку)..а фиолетово-синий...*______________*...тоже хочу)

Отредактировано Agonya (2010-08-13 14:41:41)

0

83

у меня тоже темные, приходится осветлять пряди чтоб покрасить, а когда краска смывается похоже будто эти пряди выгоревшие под солнцем, жалкое зрелище  :tired:

0

84

вот об этом я почему-то не подумала((..надо будет тоником подкрашивать)

0

85

Чёрная кошка написал(а):

краситься? ну не моё это. не хочу портить волосы. они у меня и так тёмные

Мы вроде и не заставляем вас красить волосы ведь это дело каждого личное и тем более если уж вы считаете что ваши волосы красивы то зачем их красить и портить, издеваться над ними ивсе такое в этом роде. Хотя некоторые могут сказать что красота требует жертв. Главное чтобы вам нравилось а не другим вы делаете все для себя не для других.
И что с этими женщинами делать? портят такую красоту издеваються над своими волосами потом в старости вовсе же волос не будет из-за ваших экспериментов думать ведь тоже надо что будет. Хотя дело каждого личное.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-08-13 16:18:25)

0

86

Rip_Mortality, ну согласитесь что до старостито этой дожить еще надо, мало ли что к тому времени придумают, пересадку скальпа например  :shine:

0

87

sAw написал(а):

Rip_Mortality, ну согласитесь что до старостито этой дожить еще надо, мало ли что к тому времени придумают, пересадку скальпа например

уже давно пересаживают волосы

0

88

Аннабель Ли написал(а):

уже давно пересаживают волосы

знаю, имею ввиду придумают чтото проще и круче   8-)

0

89

Аннабель Ли написал(а):

счастливицы... а меня тоник не берет *умерла от зависти*

Вот меня тоже, а краской я себе уже успела волосы испортить, покрасила концы в огненно красный(очень красиво получилось с моим естественным цветом волос), а теперь вот на море съездила и все вымылось(

Отредактировано Rovena (2010-08-14 12:44:49)

0

90

sAw написал(а):

Аннабель Ли написал(а):уже давно пересаживают волосызнаю, имею ввиду придумают чтото проще и круче

В будущем мош и увидем что будет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Цветные волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно