Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Оперный вокал в околометальной музыке

Оперный вокал в околометальной музыке

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

Lichtgestalt написал(а):

Ну дык))) Оперное пение это вам не шуточки)))

Скромность украшает, Машунь =)

:flirt:

0

32

Скромность украшает, Машунь =)

:flirt: Ну я ж не о себе, а в целом))) Других хвалить - это никак не связано со скромностью)

Отредактировано Lichtgestalt (2010-01-28 22:47:24)

0

33

Академом много кто поёт, но почётного звания "оперная певица" достойны единицы))

ППКС!

Правда, если речь идёт об "околометальной" музыке. Оперных-то певиц вроде немало  :D , хотя и не все Каллас с Кабалье.

0

34

Очень интересная и познавательная у вас тема, с удовольствием её прочла и узнала для себя много нового).
Может кто-то из вас поделится ссылочкой где можно скачать упоминаемый вами Offertorium. Захотелось послушать, а поисковик в инете так ничего и не нашёл(.

0

35

Velvet Little Darkness написал(а):

Может кто-то из вас поделится ссылочкой где можно скачать упоминаемый вами Offertorium. Захотелось послушать, а поисковик в инете так ничего и не нашёл(.

Конечно песен мало, да и скачать можно только по одной. Собственно ссылка
http://search.4shared.com/network/searc … mp;start=0

0

36

Demonera
Спасибо!

0

37

Velvet Little Darkness написал(а):

Demonera
Спасибо!

Не за что, рада помочь, я сама Offertorium слишала, мне понравилось.

0

38

Lichtgestalt написал(а):

Но до си-бемоля третьей даже колоратуры не достают))))

Лично мне всегда казалось, что си-бемоль третьей октавы вообще для человека нерально спеть. У меня, наример, голос выше ми третьей не позволяет взять.

0

39

Правда, если речь идёт об "околометальной" музыке.

Я это и имела в виду))

Лично мне всегда казалось, что си-бемоль третьей октавы вообще для человека нерально спеть. У меня, наример, голос выше ми третьей не позволяет взять.

Хорошо поставленная и очень высокая колоратура - может и спеть, я слышала про одну такую девушку. Была ещё какая-то француженка, Мадо Робен, та вообще до 4 октавы доставала, пишут.
Низкий голос вполне может достать до соль или даже ля-бемоля 3. Другой вопрос, что низким голосам вообще нежелательно туда забираться, так что в виде эксперимента можно, но изо дня в день арию Царицы ночи голосить не стоит.
Так что, думаю, и вам голос тоже всё позволяет, возможно, просто постановка пока не очень позволяет. Давно ли занимаетесь? Оперным?
А вообще я не любитель пения-пищания на верхах. Как говорил один умный человек, "женщина должна петь как женщина, а не как бешеный соловей" (с). :)))) Так что выше до3, по моему мнению, ходить не стоит даже в распевках.

0

40

Lichtgestalt написал(а):

Но в своё время занималась с замечательным оперным педагогом

Повезло Вам, я бы хотела научится петь проффессионально, да некому учить и времени нет. (Извиняюсь, что то я не в тему  :blush: )

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Оперный вокал в околометальной музыке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно