Где-то сорок человек мальчиков и пять девочек, поющих высоким голосом. Плюс к тому девочки поют тихо, а все остальные громко, вот поэтому поющих высоким голосом девочек не слышно. У меня лично складывалось впечатление, что из девчонок только человека два поют, я сижу рядом с двумя девочками и при моём довольно остром слухе я не слышу, что они вообще поют.
Странная ситуация для хора) Обычно как раз девочек везде больше всего, и высоко поющих девочек))
Кто-нибудь слушал глуппу Ophelia's Dream?
Неа, сейчас послушаю. Уж больно интригует название и стиль, сильно подозреваю, окажется нечто в духе неоклассики или этереала.
П.С. Продолжаю пиарить белорусскую оперу. Сходили вчера с подругой (тоже фанаткой оперного пения и будущей драмсопрано) на "Князя Игоря". Не очень хорошая Ярославна, Кончаковна тоже спета плохо, а Владимира вообще надо было закидать тухлыми помидорами. Зато отличный мирового уровня баритон в заглавной партии и роскошные впечатляющие хоры.
В общем, ходите в оперу, господа))) Это полезно для общего развития и для понимания, где настоящее пение, а где так, закос.