Pleasure and pain
Одна из немногих песен у них, которая мне понравилась.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2
Pleasure and pain
Одна из немногих песен у них, которая мне понравилась.
Project Pitchfork.
Я тут слу шаю одну боооольшую песенку. Длительность два часа, так вот, она состоит из кучи лучших песен недели. Это двух часовое шоу на радио Армина ван Бюрена. Так вот, тут у меня идейка появилась. Собрать мега песню из любимого готического рока, с инструментальным перходом, созданным мной. Но, там уж будет звукозапись барабанов, гитары, басс гитары, возможно оркана, клавош и т.п. Единственное что будет сделано, это наложение всего на компьютере, так как наша когда-то группа разъехалась по миру. Далее самые излюбленные готические песни склеиваем, добавляем созданный переход. Получится красиво. Одна бооольшая песенка минимум на час. Ну как? А, еще, материалы будут собрану тут, в этой теме. По музыке, которую мы слушаем. Ну как? Кто за, тогда пишите свои любимые песни, которые вы часто слушаете в машине, дма за компьютером, при прогулке в наушниках и вообще везде...
Summoning - Minas Morgul
Скачал кстать Summoning - Dor Daedeloth, зачетная песенка, теперь буду заливать весь альбом
Purple fog side
АЙ БИ БЭК меть вашу!!!)))
Кам
а слышал их песню "Грустные девочки"?
да Морвен, слышал. певица переигрывает, а музыка так ничего.
Би-2 - Зажигать
Rezurex - Dia de los Muertos
Очень похожи на Zombie Ghost Train.
Отредактировано Demonera (2010-09-25 09:24:54)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2