В комнате, где я нахожусь, есть 2 часов. И они отбивают секундными стрелками ритм.
При этом слегка шумит кулер, холодильник, фильтр аквариума и какой-то рефрижератор на улице. Пальцы солируют, отбивая по клаве. Чем не музыка?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2
В комнате, где я нахожусь, есть 2 часов. И они отбивают секундными стрелками ритм.
При этом слегка шумит кулер, холодильник, фильтр аквариума и какой-то рефрижератор на улице. Пальцы солируют, отбивая по клаве. Чем не музыка?
Abyssphere -о ней
В комнате, где я нахожусь, есть 2 часов. И они отбивают секундными стрелками ритм. При этом слегка шумит кулер, холодильник, фильтр аквариума и какой-то рефрижератор на улице. Пальцы солируют, отбивая по клаве. Чем не музыка?
Нойзкор какой-то.
Крылья - Дух рок-н-ролла
Крылья - Надежды свет
Голос вокалиста п***ецки похож на голос Кипелова.
Нойзкор какой-то.
Сегодня я в наушниках - трек закончился (это был Цой), и теперь ко всему перечисленному в предыдущем моем посте добавляется еще и шум электроцепей компа. Электронойзкор?
Электронойзкор?
Киберграйнд.
Дослушиваю Darkstroll, буду искать что-нибудь инструментальное.
Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites
Venom - Firelight
Linkin Park - Numb
Сейчас слушаю готскую попсятинку, зато вокал всегда нравился!!! Wothin Temptation, Evenescence, Nightwish... Температура, наверное.. Ностальгирую. года 2 не слушал)
А я маюсь дурью, доставая сестру Макси...мой...мом... ну понятно, в общем Хотя чаще слушаю всё тот же нойзкор. Не до музыки особо. Задачу подкинули, за месяц надо справится, а как решить её - не знаю...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2