Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2

Какую музыку вы сейчас слушаете - 2

Сообщений 761 страница 770 из 916

761

В комнате, где я нахожусь, есть 2 часов. И они отбивают секундными стрелками ритм.

При этом слегка шумит кулер, холодильник, фильтр аквариума и какой-то рефрижератор на улице. Пальцы солируют, отбивая по клаве. Чем не музыка?

:insane:

0

762

Abyssphere -о ней

0

763

HaiiroAme написал(а):

В комнате, где я нахожусь, есть 2 часов. И они отбивают секундными стрелками ритм. При этом слегка шумит кулер, холодильник, фильтр аквариума и какой-то рефрижератор на улице. Пальцы солируют, отбивая по клаве. Чем не музыка?

Нойзкор какой-то.  :)
Крылья - Дух рок-н-ролла
Крылья - Надежды свет
Голос вокалиста п***ецки похож на голос Кипелова.

0

764

Ellarion написал(а):

Нойзкор какой-то.  :)

:D Сегодня я в наушниках - трек закончился (это был Цой), и теперь ко всему перечисленному в предыдущем моем посте добавляется еще и шум электроцепей компа. Электронойзкор?

0

765

HaiiroAme написал(а):

Электронойзкор?

Киберграйнд. :D
Дослушиваю Darkstroll, буду искать что-нибудь инструментальное.

0

766

Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites

0

767

Venom - Firelight

0

768

Linkin Park - Numb

0

769

Сейчас слушаю готскую попсятинку, зато вокал всегда нравился!!! Wothin Temptation, Evenescence, Nightwish... Температура, наверное.. Ностальгирую. года 2 не слушал)

0

770

А я маюсь дурью, доставая сестру Макси...мой...мом... ну понятно, в общем :) Хотя чаще слушаю всё тот же  нойзкор. Не до музыки особо. Задачу подкинули, за месяц надо справится, а как решить её - не знаю...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно