Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Брови...и как бы странно это не звучало)

Брови...и как бы странно это не звучало)

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Здравствуйте, дорогие однофорумчане) Преимущественно девушек - а какие брови у вас? Кто-то сбривает и рисует, кто-то просто подщипывает. У меня брови выщипанные наполовину, это т.е. очень узкие и такими обрубками на лице)))..бывает дорисовываю))...Стало интересно, расскажите пожалуйста.

0

2

у меня брови тёмно русые, так же как и волосы я их не сбриваю и даже не выщипываю, мне многие говорят что мне их щипать не надо они вмеру широкие, в теме про макияж можно посмотреть фото, в основном я их крашу выделяю чёрным иногда продлеваю до виска, у виска иногда рисую узор карандашом вот)

0

3

Выщипываю,но зараза больно.И при макияже подкрашиваю просто.

0

4

Подщипываю, но не крашу - и так чооорныя

0

5

Брови свои, тёмные, красивые, слава богу не колосятся и не срастаются. Как-то так:

http://cs4383.vkontakte.ru/u1812861/93754937/x_757be177.jpg

Нарисованные не люблю, мало кому они идут. Особенно когда рисуют тонкую, длинную цветную линию, задранную аж до линии роста волос. Это такая деликатная вещь, это ж как цвет помады, очень щепетильно надо подбирать.

Где-то в контакте видела великолепный пример того, как нарисованные брови-ниточки превращают просто толстую тёлку в адово некрасивую толстую тёлку, но, увы, потеряла.

0

6

De_Cadence, бровёв не видать, а фото зачотное, да!

0

7

De_Cadence
может фотка называется:херка хочет кушать??????

а насчет бровей,у меня свои.не терплю,когда сбривают,а потом рисуют карандашем,особенно,когда они потом только начинают отростать,а на верх девченка наносит карандашь,смотрится достаточно мерзко

0

8

Надежда о, да(
Нарисованные тонкие брови в основном смотрятся на персонажах с правильными чертами лица, а вообще если руки растут из того места, из которого положено, любым бровям можно придать красивую внятную форму (;
p.s: криво нарисованные/выщипанные брови никому не идут  :D

0

9

Dear Villain написал(а):

если руки растут из того места

подмечено верно, симметрично нарисовать, это еще уметь надо)...никогда не находила у себя такого качества).лучше оставить свои и не париться)

0

10

Agonya написал(а):

подмечено верно, симметрично нарисовать, это еще уметь надо)...никогда не находила у себя такого качества).лучше оставить свои и не париться)

Ну да, испортить-то всегда можно  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Брови...и как бы странно это не звучало)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно