В этом году исполнилось 20 лет со дня гибели Виктора Цоя. Много было сказано о нем хорошего, но может у кого-нибудь есть что сказать дополнительно об этом великом человеке. Различные факты из биографии, не появляющиеся в официальной биографии певца, может чей-то родственник видел его вживую и может поделиться впечатлениями после концерта группы и выступления Цоя. Не помешает и несколько теплых слов об этом человеке, думаю, он был бы рад узнать то, что его помнят.
День памяти Виктора Цоя <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-25 15:19:47
мне очень нравится творчество Виктора Цоя!! это по настоящему великий человек!!
Поделиться32010-10-26 05:57:05
Мне нравиться и будет нравиться песни Виктора Цоя пожалуй до конца своей жизни. Бывает что прохожу по городу проезжает машина и мужик слушал его песни я так думаю что он был лучшим своего и даже нашего времени и надеюсь будет лучшим. Согласен абсолютно с тем что Виктор Цой является и будет являться Великим Человеком.
Поделиться42010-11-02 08:17:35
Уверена, что не только неформалы, но и всё люди, которые хоть немного знакомы с его творчеством, думают что это по истине Величайший человек)))
Поделиться52010-11-05 22:32:24
его песни заслуживают похвалы... У меня много его песен на телефоне...
Поделиться62010-11-05 23:41:42
....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:34:33)
Поделиться72010-11-06 18:05:29
Так излагать свои мысли в форме текстов песен дано единицам. Целае страна, целое поколение молодых услышало эти строки, нашла их отражение в себе. И самое главное, спустя 20-ть лет после его смерти, новое поколение поет его песни. Я очень часто слышу, как молодежь исполняет их под гитару во дворах, на пляже, в парках, в центре города с микрофоном и электрогитарой. Так же как и тогда 20-ть лет назад, когда страну всколыхнуло от это гибели. Когда почти в каждом городе возникла своя стена Цоя, где юноши и девушки писали краской «Цой жив!». Наверное, Цой был последним, кто сумел всколыхнуть страну своей смертью, как в свое время это сделал Высоцкий.(с)