Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Ваше отношение к Suicidal-Depressive Black Metal? <

Ваше отношение к Suicidal-Depressive Black Metal? <

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Недавно дали мне послушать группы Avsked, Beyond the Ninth Wave, Cragataska, Eindig, Exiled From Light, Happy Days и другие, играющие в стиле Suicidal-Depressive Black Metal. Мне этот стиль показался на удивление необычным и даже захватывающим. А как вы относитесь к нему?

0

2

Сейчас очень много проектов развелось, играющих подобную музыку, и абсолютное большинство из них - жуткое невыносимое дерьмо. Но оставшееся меньшинство радует, да...
Сам очень люблю Nocturnal Depressoin, Coldworld, Blurklinge, ранних Bethlehem, Dantalion, Sui Caedere и др. Порой встречваются очень сильные вещи.

+1

3

В целом хорошо. Я люблю вообще блэк в целом. Из DSBM групп нравятся Silencer, Astral Melancholy, Drowing The Light, Nyktalgia.

0

4

я тоже вобщем ко всему блэку нормально отношусь)хотя данный вариант и не слышал)но нет сомнений что вещи есть сильные ,как говорится мозг на вынос)

0

5

Silencer - это вообще отдельная история.
Кто-нибудь смотрел фильм "Begotten" и слышал/читал про историю его создания?

0

6

Stefan Fimmers
Восторги от Silencer и Begotten в среде слушателей подобной музыки давно считается признаком дурного вкуса. Это что-то вроде "я крутой дэт-металер, потому что слушаю Cannibal Corpse")))). Проект-то неплохой, да. Просто заезжен уже очень, как, собственно, и фильм. Кстати, не только у Silencer есть кадры из Begotten. У Katatonia в клипе Gone есть нарезка также.

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-01-14 16:53:59)

0

7

а где в моем посте восторги?

0

8

а какие от блэка могут быть вообще восторги?)

0

9

механик написал(а):

а какие от блэка могут быть вообще восторги?)

А что, не может бть?)

0

10

Stefan Fimmers
Не восторги, в просто первичное упоминание связки Silencer/Begotten. В этом жанре хватает и не менее (и даже более) талантливых имен.
Да и не воспринимай мой пост как упрек, скорее как замечание.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Ваше отношение к Suicidal-Depressive Black Metal? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно