Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » visual key и остальной мир готичных мальчиков и необычных девочек

visual key и остальной мир готичных мальчиков и необычных девочек

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Visual kei (яп. ヴィジュアル系 Видзюару кэй, «визуальный стиль», «Визуал кэй») — жанр японской музыки, возникший на базе японского рока[1][2] в результате смешения его с глэм-роком, металом и панк-роком в 1980-х годах. «Visual kei» буквально означает «визуальный стиль». Так называется направление в японской рок-музыке, выделяющееся использованием макияжа, сложных причёсок, ярких костюмов и часто андрогинной эстетики.
http://jrockinrussia.narod.ru/gallery/versailles/versailles026.jpg

Очень странно, что готы обходят своих братьев по мировоззрению. А ведь в наличии все атрибуты гота - мрачный мир, пафосный внешний вид, песни про боль, смерть и вампиров. Группа на фотографии слагает целые балады и записывает альбомы, в которых воспевает прелесть вечной жизни в образе вампиров. Сражение кланов, и любовь отпрысков предводителей - переосмысление творения Шекспира, в которое привнесли мистику. В общем, как кто относится к этим прекрасным созданиям и жанру музыки?

0

2

Послушала.
НЕ МОЁ. Не буду говорить, что фигня, потому что, наверно, это не может быть фигней только потому, что мне не нравится. Н-да, мысль сложная, сама еле поняла... )))

0

3

Фотка красивая.

0

4

Надо бы послушать...

0

5

Ellsinore, я слушала в контакте. Я вообще дюже уважаю сию сеть за быстрый поиск музыки. ))
А фотка, да - замечательная. Еще бы и пели так же...
Ну мне еще чего не понравилось - я, знаете ли, по-японски не очень. Вернее, очень не... )))

0

6

Мне просто любопытно)))
По японски я тоже "ни бе ни ме"))

0

7

музыка красивая.. а можешь для примера песни назвать, которые нравятся, зацепили. или может альбом

0

8

Руна. написал(а):

музыка красивая.. а можешь для примера песни назвать, которые нравятся, зацепили. или может альбом

Альбом Noble ~Vampire's Chronicles~ (2008). У кого анлим, может на тубе клипы глянуть. Одна из немногих групп, где пафос смотрится уместно и лаконично.

0

9

Не знаю почему,но терпеть не могу японцев и все что с ними связано.

0

10

Ellsinore написал(а):

По японски я тоже "ни бе ни ме"))

А я пару слов знаю на японском)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » visual key и остальной мир готичных мальчиков и необычных девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно