Хи, так и не закрыли. Хотя некоторое отличие от темы "Почему люди становятся готами" есть. Не большое, правда. Ну ладно. Расскажу немного по теме. Первоначально я, как и многие, к готам относился как к фонатикам. Ну было любопытно просто узнать о них поподробнее. И скинул песню Brendon Lee. Мне она так сильно понравилась, что накачал ещё несколько песен группы The 69 Eyes. Заодно и ассоциировал эти песни с игрой Painkiller. Ну потом как-то появился на мобильнике инет и зашёл на этот форум. В принципе здесь я и узнал всё о готах. Долго готом себя не считал. Любитель готики и всё. Некая свобода есть в этом. Могу ходить в чём угодно, слушать что угодно и никто мне не скажет, что раз ты гот,то не должен должен ржать каждые пять минут и слушать что либо кроме готик-рока. Но как-то общество нынче у меня весьма скудное, взгляды ещё более максималистические и раз я делаю то, что нравится мне и делаю это по своему, то вправе считать себя неформалом. А если мне нравится готика, то почему не считать себя готом? Просто такой вот особенный весёлый программер гот, который мечтает, только когда пытается засуть, а не показывает, мол посмотрите, какой я мечтатель и романтик. Если все считаю меня абсолютно зацикленным на компах и абсолютно неспособным хоть к чему-то красивому, то путь считают дальше. Я же гот и могу позволить себе не обращать внимания на окружающих. А если я вдруг включу попсу, то пусть все удивляются - я же гот и делаю именно то, что я хочу. Без оглядки на мнение окружающих.
Ну в общем потянуло и потянуло ли вообще - не знаю. Скорее, я своё представление о готике подстраиваю под себя, чем себя под представление.