Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » По запаху..

По запаху..

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Решила вот тему создать насчет того, как мы выбираем себе парнеров по запаху. Не секрет, что мы все выделяем ферамоны, по которым в дальнейшем и находим себе парнеров. Есть, конечно, и социльный фактор, но есть один индикатор, который лучше прочих показывает, что ты на самом деле чувствуешь.
Что вы можете сказать по этому поводу и нравится ли вам, как пахнет ваш парнер?
Кстати, вспомнила, как встречалась с молодым человеком и мне просто до безумия нравился его парфюм, и все было бы хорошо, если бы он у него не кончился и я не почувствовала его собственный запах, тут весь интерес, как рукой сняло. В общем после этого встречались мы недолго.

Теги: запах

0

2

Мне нравится естественный запах моей. Он приятный, когда я начинаю по ней скучать, в первую очередь, вспоминается именно запах)
Вспоминается фраза про личный сорт героина)))

0

3

AlexDvulikiy написал(а):

Вспоминается фраза про личный сорт героина

Эдвард?о_О

0

4

AlexDvulikiy,а кто-то нам рассказывал, что отношения - это не его...)))

Я тоже уделяю большое внимание запахам. Наверное,я не смогла бы быть с человеком, особенно в физическом плане, если бы его естественный запах меня не устраивал. К запахам мужской парфюмерии отношусь нейтрально, возможно ещё не встретила тот запах, который меня зацепил бы. Так что тоже за естественные запахи.

† Die Tote Seele †, а что у парня за водичка была, не помнишь?

0

5

Taira Lessage написал(а):

а что у парня за водичка была, не помнишь?

Ой, там что-то с цитрусовым названием связано, точно не помню, но запах был нерезкий и очень приятный, мне воообще нравятся мужские духи с восточным мотивом, не как у некоторых парней, которые мимо проходят, и прям как газовые камеры благоухают, аж голова болеть начинает(

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-06 19:00:04)

0

6

Я тоже не люблю приторные запахи,предпочитаю свежие или слегка пряные и без сладких нот.

0

7

Бываю еще древесные такие...терпкие и очень резкие, у моего дяди такие, да + он столько на себя пшикает, что меня аж тошнить начинает, от них с одного то пшика вонь невозможная(

0

8

Taira Lessage написал(а):

предпочитаю свежие

Елочка, например :D

0

9

нет, не елочка, хвойные кстати довольно тяжелые для меня ароматы.
вообще я для себя нашла замечательную водичку и наверное это лучший вариант из всех опробованных мною LANVIN "Eclat d’Arpege"
"Роман между женщиной и Eclat D'Arpege - это не мимолетный флирт, а нежное и чистое чувство, которое останется с Вами на долгое время. Аромат никогда не покинет Вас, пока Вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать Вас повсюду, подчеркивая все грани Вашего обаяния. Листья сицилианского лимона и зеленая сирень составляют искрящиеся верхние ноты, за которыми идет "сердце" из цветков сладкого персика и листьев зеленого чая. Шлейф из белого ливанского кедра, мускуса и амбры подчеркнет Вашу женственность и элегантность."
Дата выпуска: 2003 г.
Тип аромата:фруктовые
Характеристика: волнующий, женственный, легкий, нежный, романтичный
Начальные ноты: лимон, сирень
Ноты сердца: глициния, зеленый чай, персик, пион, османтус
Заключительные ноты: кедр, мускус, амбра

0

10

Припоминаю одного своего знакомца, который имел некие дружеские сношения с моей соседкой по комнате. Год это был 1999, тогда только что появился в России какой-то из Хуго Боссов. Запах как запах, ничего особенного, но, сцуко, когда он брызгал его на себя, то начинали отчетливо звучать нотки мазута, переходящие в устойчивый запах автомастерской, переоборудованной под коровник.
Я, конечно, преувеличиваю. Но вот вопрос этот меня до сих пор занимает - почему в принципе, неплохой парфюм так отвратно раскрывался на этом человеке? Я слышала о том, что типа один и тот же парфюм по-разному реагирует на разных людей, но чтобы вот настолько по-разному... )))))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » По запаху..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно