ну,всяко бывает))на ком-то он вообще не раскрывается и пропадает. С такой водичкой я тоже сталкивалась. сколько на себя ни лила, запах пропадал через 15 минут и ни я, ни окружающие его не чувствовали,хотя во флаконе жутко мне нравился.Перепродала её одногруппнице, так на ней запах держался целый день,а на одежде и по нескольку.
По запаху..
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться122011-08-06 20:11:48
Да, и такое встречала. Мне как-то дали попробовать воду "Свит черри", хз кто производитель. Приятно пахло вишней, есесссно. Но на мне ушел, как и не было. А я было уж хотела покупать ))
А давно пользовалась водой "Ванила бурбон". Пахло ванилью. На старой работе мы вдвоем с одной девицей купили, я - ваниль, а она - кокос. Запахи, я имею ввиду )) Вот мы, значит, надушились, сидим работаем. наш начальник зашел, носом повел, и сказал, что не поймет, что такое - направо пахнет булками, налево - конфетами. Мы сказали, что он переутомился и потому домой пора.
Поделиться132011-08-06 21:28:04
AlexDvulikiy,а кто-то нам рассказывал, что отношения - это не его...)))
Я говорил, что не могу полюбить, а завести отношения - вполне. Тело требует, а душа сама виновата, не угодить прям.
† Die Tote Seele †
Угу.
как у некоторых парней, которые мимо проходят, и прям как газовые камеры благоухают, аж голова болеть начинает(
Обычно так у девушек. Не люблю, кстати, когда парфюм резкий и сильный. Люблю нежный и едва уловимый. Сам пользуюсь дезодорантами вроде "морская свежесть" и т.д.
Поделиться142011-08-07 07:48:33
Я вообще духи не использую, потому что какие только не пробовала, все равно запах на себе не ощущала, сейчас просто дезодорантами пользуюсь.
Поделиться152011-08-07 09:26:40
А я духи не использую, потому что дорого. Приходится пользовать тупо туалетную воду.
И запахи люблю сладкие, приторные, душные ))) Всякие бризы и цитрусы не впечатляют, к тому же и без того ими полгорода пахнет.
Поделиться162011-08-07 13:43:45
Ничем не пользуюсь. Ибо духи, которые нравятся, я себе не могу позволить, а душиться всякой херью - начинаю кашлять и задыхаться. Вообще, мой 45-килограммовый организьм практически не выделяет пота, даже летом, поэтому дезодорантами тоже не пользуюсь.Для того, чтобы не пованивать моюсь дегтярным мылом, а потом ополаскиваю тело отваром горьких трав, кои дед мне шлет с деревни мешками. Кстати, дегтярное мыло люто воняет сапогами и когда я жила на квартире с гламурными кисами, они падали в обморок, заходя в ванную.
Поделиться172011-08-07 13:51:25
дегтярное мыло - весчь! кожа его любит, а всякие прыщи - нет. а чем оно воняет, это дело десятое.
как средство борьбы с "кисами" надо запатентовать )))))
Поделиться182011-08-07 14:05:27
дегтярное мыло - весчь! кожа его любит, а всякие прыщи - нет. а чем оно воняет, это дело десятое.
как средство борьбы с "кисами" надо запатентовать )))))
Кожа пахнет сапогами только первые десять минут после помывки. Потом запах улетучивается, а чистая кожа остается. Никаких прыщиков и раздражений. Стоит это удовольствие около 16 деревянных за кусок. Но в ванной будет пахнуть до тех пор, пока там лежит кусок мыла. А гламурные кисы верещали и плакали от брутального запаха и умоляли меня вынести мыло вон.
Поделиться192011-08-07 23:44:05
Тащемта, предпочитаю нейтральные запахи, с ноткой свежести)
На дух не переношу резкого парфюма, особенно - приторного.
Могу понять, в принципе, терпкие запахи. Некоторым такие ой как идут))
А вообще, обожаю естественный запах своей второй половинки, тут хлебом не корми, как говорится))
Поделиться202011-08-08 09:01:23
Во-во. Никому приторные запахи не нравятся. Моей половине тоже, приходится мне считаться с его вкусами и не пользоваться своей водой в его присутствии в страшных количествах.
А вообще вас, мужиков, не разберешь. Парфюм моему мужу не нравится. А когда лично я считаю, что я уже грязная и пора бы в душ, то он тащится. Нелогично )))