Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » По запаху..

По запаху..

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

А я у нас дягтярного мыла не видела уже много лет как(((только шампуни, это тоже весчь)))хотя и стоит такой шампунь прилично, даже всякие сьесы подешевле будут, но и эффект потрясающий. Раз уж дело пошло про запахи, то немного бытовухи - в плане кухни я помешана на всяких пряностях, особенно обожаю запах уксуса, куркумы и хмели-сунели.

0

22

А я, на кухне, только запах сырого мяса и фирменных, свежеиспеченных мамой, булочек люблю, ням-ням-ням :crazyfun:

0

23

о, да сырое мясо - это нечто)но вот запах грибов я просто не переношу, сразу воротить начинает.

0

24

Запах еды я переношу любой, кроме дыни. Так что не считаю, что на кухне может пахнуть плохо, если, конечно, там ничего не сдохло )))))
А то, например, наши кошки повадились таскать свою дичь и ныкать под кухонный шкаф. Друг от друга что ли? Пришлось загородить пространство между полом и дном шкафа, потому что однажды мы выгребли оттуда целое кладбище воробьев и мышей.

0

25

Norna, у меня крыс когда жил, все время таскал под шкаф (там поддон отгороженный, только возле той стороны, которая к стене примыкает, маленькие полукруглые отверстия) еду у моего пса. Причем пес только недоуменно хлопал глазами и ничего не предпринимал. Причем заметили мы такое воровство не сразу, только странно как-то было,что собаку кормим как на убой, а он все такой же слегка с худобой))))примерно через полдтора года после того,как у нас появился крыс,была затеяна генеральная уборка, нет, даже ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка, с перестановкой мебели, из под шкафа было выметено почти 3 кг. сушеной колбасы разной масти, собачьего корма, костей.... я то думаю, чего крыс, как всеп порядочные грызуны в клетке запасов не делает,а ровненько съедает все, что ему дают.У крыса потом был шок, он очень долго бегалд вокруг опустевшик закромов родины и наверное это был самый страшный момент в его жизни - столько трудов пропало)))
так вот, самое что странное, запахов от этого шкафа все это время не было никаких, для меня это до сих пор загадка.

0

26

))))) Ну так то грызун... А у нас кошки запасы делают. А что у вас не воняло, так это я не знаю, мож крыс владел какой-то особой технологией заготовки кормов ))))

0

27

Люблю технические запахи, пластика, бензина и т.д. но токсикоманией не страдаю:D

0

28

а мне мужcкие запахи нравятся, ну шампуни, одеколоны всякие. а еще восточные, сырого подвала и мои шарфики или платки

0

29

А мне нравятся и дешевые духи. Главное какой запах, а не сколько они стоят. И хоть я худая, но люди все потеют. Не потеют только мертвецы. И запахи разные бывают. Например в критические дни запах от девушки меняется и не в лучшую сторону. Хотя сколько раз замечала, что в эти дни парни как-то более резко реагируют на меня... Может эти феромоны и есть.
Кстати, насчет духов с феромонами. Моя знакомая (бог отвелекся, когда её создавал) купила такие духи. Что вы думаете? Жуткий запах от этих духов. Там не то что парни не цеплялись, так и тараканы все из комнаты её общежития сбежали)

0

30

Effecty написал(а):

Жуткий запах от этих духов. Там не то что парни не цеплялись, так и тараканы все из комнаты её общежития сбежали)

Может их литрами на себя лить не надо?)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » По запаху..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно