Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Готические обряды и жертвоприношения.

Готические обряды и жертвоприношения.

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Готам присуще приписывать различные готические обряды и жертвоприношения. Я, собственно, не стал отступать от мифов и решил описать некоторые готические обряды, которые я провожу:

Жертвоприношение куриных яиц.

Для этого я беру в правую руку нож (заранее освященный в церкви), в левую куриное яйцо от черной курицы, выращенной на западной стороне реки Березины, питавшейся исключительно естественным кормом. Читаю молитву, затем ударяю ножом по середине яйца, так, чтобы желток не разбился и извлекаю содержимое яйца на раскаленную сковородку.

Суть обряда: поесть.

Готический обряд слияния и поглощения

Заходим у продавщицы, крещенная ли она. Если нет, то идём в другой. Находим магазин, где продавец крещенный. Покупаем:
6 Литров пива (нефильтрованного темного - оно самое готическое)
6 Бутылок красного вина (кровь христа )
6 Пачек сигарет (дабы не разводить костёр для обряда.)
Выходим из магазина. Потребляем купленные продукты.

Суть обряда: поглощаем алкоголь и никотин, сливаемся с землёй.

Вот несколько готических обрядов, которые я провожу, а какие готические обряды совершаете Вы?

Теги: обряды

0

2

Бзик, ты чего-то забыл свой обряд по куренмю всякой упячки описать. Угу. А народ то волнуется

0

3

Нароч хочит еще! И ждет таинственных аццкех обрядов на две и более персоны....

0

4

Мне, как админу сайта, часто задают вопрос о том, почему же готы часто фотографируются с поднятой головой. Дело в том, что у готов самые накачаные брови среди всех субкультур и они ими любят гордится. К слову сказать, есть старинный готический обряд, который помогает готу быть всегда с крепкими бровями.
Обряд накачивания бровей.
Для этого берём водку в соотношении 1 литр на 50 кг веса тела, выливаем в медный таз (можно и в пластмассовый, но это только для киберов, можно в серебряный таз), смешиваем с бутылкой шампанского или минералки, можно добавить абсента. Заливаем всё это в пустые пластмассовые бутылки от лимонада под шепот молитвы староверов. Уносим эту смесь на расстояние от 2 километров, предворительно оставив все деньги, и средства связи дома. Выпиваем наш коктель и пытаемся вернуться домой, как правило на бровях. Поэтому у готов такие сильные и большие брови.
http://uploads.ru/t/a/T/y/aTysF.jpg
Еще, мне часто задают вопрос о том, бывают ли человеческие жертвоприношения среди готов. Обычно я говорю - нет, но сегодня я расскажу правду.
Жертвоприношение готов
Готы - такая субкультура, которая принимает всех и каждого. И если толстых человеческих самок отвергают любые субкультуры, то готы их принимают себе в ряды. Самые "необъятные" самки имеют большой успех, среди парней и им достаются самые лучшие парни, правда часто против желания. Они считают себя неуязвимыми, т.к. законы РФ не предусматривают наказания женского пола за изнасилование. Они насильно впихивают в себя семя гота, а зачастую самец умирает во время процесса во имя размножения готов. Такие самки способны вывести до 5 маленьких готов за раз, поэтому они уважаются и почитаются готами.
http://uploads.ru/t/Y/P/s/YPsv5.jpg

0

5

bzhik-got написал(а):

Заходим у продавщицы, крещенная ли она. Если нет, то идём в другой. Находим магазин, где продавец крещенный.

а поему обязательно крещеный? я знаю что не крещеный автоматом ужу прописан в частилище, таких даже до исповеди не допускают...
т.е. не крещеный отвечает всем требованиям черной магии, а тут я как-то не догоняю.

0

6

bzhik-got  :huh: не знала о таком... :O

0

7

francheska написал(а):

не крещеный отвечает всем требованиям черной магии, а тут я как-то не догоняю.

Черная магия... Ну раз уж коснулось черной магии, то настоящая черная магия доступна лишь темнокожим и властелину подземелья. Вот его редчайшая фотография
http://uploads.ru/t/R/6/w/R6wlz.jpg
А что касается продавцов, то они лишь пешки в империи властелина подземелья и для того, чтобы они слились с общей массой рода человеческого их насильно крестят.

MoonWish написал(а):

не знала о таком...

Есть еще масса обрядов о которых лучше не знать, а то будет, как с этой барышней, которая узнала всю готику по ту сторону
http://uploads.ru/t/u/g/X/ugXUP.jpg

0

8

bzhik-got написал(а):

Черная магия... Ну раз уж коснулось черной магии, то настоящая черная магия доступна лишь темнокожим и властелину подземелья. Вот его редчайшая фотография

он не темнокожый :crazy:
и видок такой будто квашеной копусты объелся. может ему помочь чем? фестальчика например :playful:

0

9

Тетенька из поста № 4 - это ващщщееееее...................................
Доживу до 50+ лет и буду такая же ))) Насчет того, чтобы произвести 5 готов за раз, могут быть проблемы. Но придется над этим работать, куда ж деваться?

0

10

bzhik-got на фотке с крестом это ты? :flirt:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Готические обряды и жертвоприношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно