Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Готические обряды и жертвоприношения.

Готические обряды и жертвоприношения.

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Norna, похвально. Всем надо равняться на Вас! А то заладили про готику в душе, к слову про готику в душе.

Многие говорят про готику в душе, хотя я больше предпочитаю в ванной. Нет-нет, я не сын Петросяна и даже не пишу ему шутки, я говорю на полном серьёзе. Недавно я откопал у себя на полке старинный готический манускрипт, в котором сказано про готику в душе и откуда взялся готический макияж.
http://uploads.ru/t/a/9/0/a90Ft.jpg

Родоначальником этой фразы считается готическая группа "Аццки жжоШЪ пацанчег", известная по своим песням: Ежик против лошадки (саундрек к мультику ежик в тумане), Лежит в гробу, а я её хочу (Саундрек к спящей красавице). В начале 90-тых проезжая мимо трассы в дождь они заметили ярких женщин, с растёкшимся макияжем. Они украли эту идею и намазали себе на концерте также лица, после чего на пресс конференции ответили на вопрос об имидже так: Мы красим лицо карандашом и губной помадой и идём в душ, так рождается готика, готика в душе.

francheska написал(а):

bzhik-got на фотке с крестом это ты?

увы. я безликий (bzhik) нет ни одной фотографии со мной, меня можно увидеть только на дне стакана.

0

12

bzhik-got написал(а):

увы. я безликий (bzhik) нет ни одной фотографии со мной, меня можно увидеть только на дне стакана.

ты, для белой горячки, слишком связно выражаешься. :glasses:

0

13

francheska написал(а):

ты, для белой горячки, слишком связно выражаешься.

Спасибо докторам за это.
http://uploads.ru/t/R/Y/l/RYltJ.jpg

А те, кто видел меня хоть раз - становились просветленными ковровыми феями. Кстати многие готы фотографируются на фоне ковров, потому что в ковре живут ковровые феи, очищающие ауру.

0

14

bzhik-got это у тебя на фоне ковровая фея? красивая может мне завести ковер? :idea:

0

15

francheska написал(а):

bzhik-got это у тебя на фоне ковровая фея? красивая может мне завести ковер?

Достоинства ковра:
1) Тепло спать
2) Красота
3) Обои не пачкаешь
4) Ковровые феи
Фото ковровой феи
http://uploads.ru/t/g/y/a/gya9F.jpg

0

16

bzhik-got написал(а):

Достоинства ковра:1) Тепло спать2) Красота3) Обои не пачкаешь4) Ковровые феиФото ковровой феи

а фею себе я выбрать могу? или это как повезет?

0

17

нет, фея зависит от пошива ковра

0

18

какие феи в каких коврах7

0

19

Я Вам скажу почти стихами,
ведь я давно матёрый гот,
девчата красны не коврами,
а теми, кто же в них живет.
Ковер мы выбираем с мамой,
а если мамы нет,
идем к подружке самой старой,
и покупаем мы ковер в обед.
А вечером берем мобилу,
и фоткаем себя мы там.
Затем нажав на кнопку сильно,
фею получим на экран.

0

20

bzhik-got не люблю тебя :sceptic:  всю забаву убил :insane:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Готические обряды и жертвоприношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно