Norna, похвально. Всем надо равняться на Вас! А то заладили про готику в душе, к слову про готику в душе.
Многие говорят про готику в душе, хотя я больше предпочитаю в ванной. Нет-нет, я не сын Петросяна и даже не пишу ему шутки, я говорю на полном серьёзе. Недавно я откопал у себя на полке старинный готический манускрипт, в котором сказано про готику в душе и откуда взялся готический макияж.
Родоначальником этой фразы считается готическая группа "Аццки жжоШЪ пацанчег", известная по своим песням: Ежик против лошадки (саундрек к мультику ежик в тумане), Лежит в гробу, а я её хочу (Саундрек к спящей красавице). В начале 90-тых проезжая мимо трассы в дождь они заметили ярких женщин, с растёкшимся макияжем. Они украли эту идею и намазали себе на концерте также лица, после чего на пресс конференции ответили на вопрос об имидже так: Мы красим лицо карандашом и губной помадой и идём в душ, так рождается готика, готика в душе.
bzhik-got на фотке с крестом это ты?
увы. я безликий (bzhik) нет ни одной фотографии со мной, меня можно увидеть только на дне стакана.