Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Я учусь в выпускном классе, и на выпускной идти не собираюсь.
У меня ужасный класс, концентрация быдла и тп в нём превышает концентрацию их-же в магазине Адидас, я с нетерпением жду окончания года, но не для того чтобы пойти на выпускной, а для того, чтобы поскорее убраться из этого класса и этой школы.
К тому-же на выпускной выберут хреновое место, ужасную музыку, а самое главное, компанию составят все эти люди, так что я ни за что туда не пойду, лучше проведу это время полезно, в компании своей любимой.

Вопрос в названии темы, обсуждаемсъ.

0

2

На мой взгляд это бессмысленная трата немаленького количества денег.+Я не в восторге от моих одноклассников и вообще ненавижу всякие торжества.

0

3

А я ходила) Было весело. Все было прямо-таки классически: дебильные песенки, пьяные учителя и предки, самогон под лестницей, оттраханная школьная королева... Я в восторге, что увидела это своими глазами.
Кстати, называя других быдлом и тупыми пёсдами, человек автоматически превращается в небыдло - а это печально

0

4

Аннабель Ли написал(а):

Кстати, называя других быдлом и тупыми пёсдами, человек автоматически превращается в небыдло - а это печально

Да их никто не называл быдлом, они сами себя в таком свете выставляют, им никто не мешает учиться, развиваться, а не орать нечленораздельные звуки и плевать на уроки с высокой колокольники, при чем они не дают нормально учиться остальным, так как учитель вынужден все время их одергивать.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-09-08 11:55:48)

0

5

А у меня выпускного в школе не было, так как ушел в 9 классе из школы, но зато все наверстал по окончанию техникума. Выпускной  - большая пьянка с друзьями и недругами, где даже самый заклятый враг может стать другом.
В наш выпускной так же было всё. Особенно понравился случай, когда один одногруппник дал в морду другому, которому вся группа хотела дать в морду, да только повода особого не было.

0

6

† Die Tote Seele † написал(а):

Да их никто не называл быдлом

Разве?

0

7

Jack the Ripper написал(а):

Я учусь в выпускном классе, и на выпускной идти не собираюсь.
У меня ужасный класс, концентрация быдла и тп в нём превышает концентрацию их-же в магазине Адидас, я с нетерпением жду окончания года, но не для того чтобы пойти на выпускной, а для того, чтобы поскорее убраться из этого класса и этой школы.

у меня была точь в точь такая же ситуация, но я пошла всем на зло! и оторвалась на полную)

0

8

В школе выпускного не было, т.к учился там до 9 класса. Выпускной встретил в лицее. И очень даже неплохо прошло, всю ночь пили вино, музыка, все красивые, веселые, никакого трэша. Мне понравилось, да и сейчас вспомнить приятно.
А вот когда универ оканчивал, на выпускной не пошел, что-то не возникло желания. Почему? Просто я не видел смысла устраивать внезапную пьянку с теми, с кем я практически не общался на протяжении 5 лет. Мы как были чужими людьми, так и остались. Впрочем, это не означает, что в университете я был отшельником и держался особняком, это именно в своей группе у меня не завелось близких знакомств.

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-09-08 17:55:13)

0

9

Oliver Cromwell написал(а):

Просто я не видел смысла устраивать внезапную пьянку с теми, с кем я практически не общался на протяжении 5 лет. Мы как были чужими людьми, так и остались.

Аналогичная причина, только я на один год меньшке с ними учусь.

0

10

Выпускной))))школьный помню плохо,только официальнуючасть, потом я пошла домой, ибо желания сидеть с одноклассниками не возникло. затона выпускнов вместо меня оторвались мои родители, которыев коробках из-подсока протащили дофига самагона и угощали как родителей и учителей,так и моих одноклассников. В универе я на выпускной не пошла по банальной причине - в деньвыпускного мненадобыло уехать из города по причине моего поступления в магистратуру.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно