Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Мне не повезло с классом вообще, но если рассуждать логически, то мне очень крупно повезло попасть в этот класс, просто я в классе не один такой "ненормальный", примерно на третьей неделе от 1 сентября 2010 года (я тогда перешёл из класса "А" в класс "Б"), я познакомился с моей (на тот момент) будущей девушкой, она так-же как и я не выносит этого класса, если бы не она, я не продержался-бы там долго, я до сих пор только при её поддержке там держусь. В школе мы держимся обособленно от класса.

Отредактировано Jack the Ripper (2011-09-13 15:10:03)

0

22

Jack the Ripper написал(а):

Мне не повезло с классом вообще, но если рассуждать логически, то мне очень крупно повезло попасть в этот класс, просто я в классе не один такой "ненормальный", примерно на третьей неделе от 1 сентября 2010 года (я тогда перешёл из класса "А" в класс "Б"), я познакомился с моей (на тот момент) будущей девушкой, она так-же как и я не выносит этого класса, если бы не она, я не продержался-бы там долго, я до сих пор только при её поддержке там держусь. В школе мы держимся обособленно от класса.

рада за тебя))) вот мне реально не повезло,вроде общение было,но по учёбе. а учится это....Х) школу закончила, пошла в колледж, там сдружилась с двумя девчонками,сейчас общаемся,и для остальных мы три чокнутые :crazy: но нам по боку на них :crazyfun:

0

23

Jack the Ripper, ого, родились в один день и в один месяц :P только я на год старше :playful:

0

24

MoonWish написал(а):

Jack the Ripper, ого, родились в один день и в один месяц :P только я на год старше :playful:

Да-да, я заметил :)

0

25

Jack the Ripper,:-)

0

26

Забавное совпадение :)

Отредактировано Jack the Ripper (2011-09-13 15:39:06)

0

27

да-да:-)

0

28

Jack the Ripper
Это, наверное, здорово, учится с девушкой в одном классе, и удобно.))
Я, кстати, тоже не ходил на выпускной.

0

29

AlexDvulikiy
Да, это здорово! :)
А почему ты на выпускной не ходил?

0

30

Тоже не был дружен с классом, и, к тому же, считал поступление куда большим праздником - экзамены ведь были ещё не сданы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно