Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

AlexDvulikiy
Я тоже думаю что поступление будет куда большим праздником!

0

32

AlexDvulikiy написал(а):

экзамены ведь были ещё не сданы.

для меня был праздник, когда я свалила,наконец со школы,сдала экзамены и получила аттестат  :crazyfun:

0

33

MoonWish, замечание, пиши сообщенив один пост, если хочешь что-то дополнить, редактируй предыдущий, если на твой пост последний, и прочти правила форума (оформление сообщений), посты со смайликом без содержательного текста не допускаются

Отредактировано Taira Lessage (2011-09-14 18:10:32)

0

34

а я пойду, ведь он бывает раз в жизне

0

35

Ну если в жизнЕ, то ладно.

0

36

дааа...один раз в жизни...но ничего хорошего в этом дне я не вижу.

0

37

Jack the Ripper, ну не все же грамотно пишут, тут нет ничего смешного,скорее это печально.
лично я нейтрально отношусь к выпускному, для меня он праздником может быть лишь в том случае, если коллектив при этом сплоченный и дружный, аидти праздновать что-то с людьми,которых и в будни еле переносишь смысла нет.

0

38

Taira Lessage написал(а):

Jack the Ripper, ну не все же грамотно пишут, тут нет ничего смешного,скорее это печально.
лично я нейтрально отношусь к выпускному, для меня он праздником может быть лишь в том случае, если коллектив при этом сплоченный и дружный, аидти праздновать что-то с людьми,которых и в будни еле переносишь смысла нет.

согласна с тобой)))

0

39

MoonWish написал(а):

Taira Lessage написал(а):

согласна с тобой)))

И я пожалуй согласен!

0

40

ну блин,....мошенально получилось

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно