Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

у меня выпускной в этом году, я уже платье нашла, буду сама его шить, надо будет еше кавалера к нему подобрать

0

42

Эрида
Видимо вам меня не понять, вы не бывали в моём классе!

0

43

Я не была на выпускном в 9 классе, потому что мой парень считает что на выпускных только алкоголь и секс. Сейчас заканчиваю 11 класс, на выпускной опять-таки не пойду по той же причине. Да и зная себя, я обязательно разревелась бы в самый разгар торжества) Не хочу позориться. Да и слишком затратное это дело, на одно только кафе мои одноклассники по 5 тысяч складываются, а еще ведь платье покупать. Обойдусь)

0

44

Глупости все это - платья-шматья. Выкинутое бабло - их ведь больше никуда и не оденешь, ибо слишком они вычурные. Мы вместо выпускного летали с классом заграницу. Те же деньги и куда больше интересного. А после устроили бич-парти с музыкой и пивом. И все довольны.  Глупости все эти традиции.

0

45

HaiiroAme, очень интересное и оригинальное решение, от такого я бы точно не отказалась)
Бесит как гламурные курочки из моего класса уже за год планируют какие они платья оденут, какого цвета ни них будут ленточки и с кем они будут танцевать вальс. Ррррр

0

46

Столько всего придумать можно. Просто в некоторых странах это традиция, и сдвинуть узколобых курочек и петушков  ( :D  да простят они меня) с их пути на глямурный выпускной практически нереально. А ведь есть Париж, есть Барселона, есть аквапарки, есть лес с полянками в конце концов. Нет, надо выкинуть уйму грошей на платья и костюмы, цветы всем учителям и жрачку, нажраться в доску (не забыть облевать свое прекрасное одеяние) и нихера из этого не помнить. Во весело  :dontcare:

0

47

Эххх, я-б се отдал, что-б еще раз побывать на выпускном))) Мы тут, кстати, недавно собирались... Ну одноклассники в смысле)))

0

48

HaiiroAme
До сих пор не могу определить твою половую принадлежность.

0

49

На официальную часть в 11 классе идти придется, как ни крути, а вот "на природу" идти не собираюсь. Хватило 9 класса, когда в стельку пьяные одноклассники конвульсировали под клубняк.Интересно, они вообще знают, что такое клубняк?))))

0

50

Очень часто девушки отказываются от выпускного, а затем и от пышной свадьбы а потом всю жизнь кусают локти и исходят от злобы к невестам и выпускницам в платьях, обзывая их курицами, павлинами и пр. нехорошими словами. Выпускной бывает раз (ну два максимум) в жизни. Я бы с удовольствием пошла на свой выпускной еще раз. А платье дорогое вычурное и непрактичное висит в шкафу рядом с подвенечным и я иногда достаю их, меряю, и получаю такое же удовольствие как от любования какой-нибудь картиной или статуэткой.
Кстати вот моя племяшка. Платье сшитое на заказ, вышло очень не дорого.
http://uploads.ru/t/o/r/x/orxOC.jpg

Отредактировано Азура (2012-05-15 14:51:54)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно