Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Азура
Я пава... На официальную часть в прошлый раз в платье ходила и в этот раз пойду. Пусть локти кусают завистницы :playful: А я  роскошное платье все равно найду повод одеть после выпускного.
Я никого не обзываю из-за одежды и прочего. Мне вовсе не импонирует стиль здешних девушек, в чем бы они не были. Нечему завидовать. Даже если бы я пришла в повседневной одежде.

0

52

Morbid Tale написал(а):

Я никого не обзываю из-за одежды и прочего. Мне вовсе не импонирует стиль здешних девушек, в чем бы они не были. Нечему завидовать.

А я не о тебе, вполне логично что тебе не интересно будет танцевать под попсу и пить недорогое шампанское, Может ты себя считаешь павой, но мне кажется что ты белая ворона, уникальная, единственная в своей "стае".

0

53

Азура
Спасибо за "белую ворону", вот только у меня нет своей "стаи". Я одиночка. А "пава" это я так сказала, в ответ на фразу "оскорбляют "павлинами, курицами"", т. к я нахожусь на месте тех, кто на выпускной ходил в платье. Это ирония.

0

54

Как сходишь на выпускной обязательно выложи фотку себя в платье, очень хочется посмотреть какое оно у тебя будет, наверняка что-то необычное. Кстати мне очень понравилось то что на племяннице, описывала она его совсем не так, какое оно на самом деле, там есть некий секрет. Да и смотрелось оно по сравнению с китайским ширпотребом намного лучше.

0

55

Азура
Вряд ли, у меня фотоаппарат сломан, а покупать новый никто не спешит. Не фотогеничная у нас семья.
Платье будет настолько необычное, чтобы никто в обморок не упал. От зависти - не считается.
А у тебя есть фотография племянницы в платье? Выложи, пожалуйста, очень хочется посмотреть.

0

56

Morbid Tale написал(а):

А у тебя есть фотография племянницы в платье? Выложи, пожалуйста, очень хочется посмотреть.

Уже выложила, в этой теме на предыдущей странице))И в фотомастерской.

0

57

Азура
У меня только сейчас отобразилось(в этой теме), а в фотомастерскую не заглядывала. Классное платье, очень стильно. Вот думаю теперь, где платье взять на свой выпускной? В пределах области точно нет. А в районном центре есть ателье, специалисты молодые, перспективные. Надо им на пробу сарафан отдать перешить (не мой размер, уменьшить чуть-чуть).

0

58

Ну выпускной в школе я пропустила, потому что поступила в 9-м классе в колледж. В колледже не пошла, потому что знала, что от моей группы (а точнее пьяных 24 парней), ничего хорошего не жди. При том - я в этот день уезжала домой, чтобы затем через 4 дня уже уехать в будущему мужу))

0

59

У меня в этом году типа выпускного но наверно не как у вас) там спектакаль показывают и празднуют но не пьют) я идти не хочу, в спектакле не учавствую и с окноклассниками не дружу, но предки наверно заставят..

0

60

Хоть у одного человека культурная программа...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно